ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!

Новости

« Назад

Недорогие вызывные панели Tantos Stich – теперь и в медном исполнении 18.04.2017 14:04

В ответ на многочисленные пожелания покупателей вызывных панелей Stich компания Tantos  запустила в производство новую цветовую вариацию этих популярных моделей, и теперь их можно купить в привычном черном и в новом медном исполнении. Вызывные панели Stich являются самыми доступными по цене в линейке этой торговой марки, и теперь у покупателей есть выбор между двумя привлекательными цветовыми решениями. 

Вызывные панели Tantos Stich (как в черном, так и в медном исполнении) помещены в антивандальные литые алюминиевые корпуса со встроенными козырьками, рассчитанные на накладной способ монтажа. Этим недорогим панелям не страшны морозы до -30 градусов, то есть они легко выдерживают зимы в средней полосе России. Если вызывную панель Tantos Stich необходимо установить под углом, используйте специальный уголок, который входит в комплект поставки и обеспечивает наклон до 30 градусов. 
 
Панели вызова Tantos Stich укомплектованы цветными камерами с разрешением 800 твл, поэтому они будут транслировать четкую картинку, на которой вы легко сможете рассмотреть посетителя. Угол обзора камеры – более 50 градусов, поэтому ваш посетитель наверняка попадет в кадр. Если рядом с местом установки вызывной панели Tantos Stich погаснет свет – не страшно, так как они имеют встроенную белую ИК подсветку специально для работы при нулевом освещении. 

Эти бюджетные вызывные панели (теперь – в черном и в медном корпусах) совместимы с большинством современных внутренних мониторов – как торговой марки Tantos, так и других популярных брендов. Вызывные панели Tantos Stich имеют реле замка, а за дополнительной технической информацией (перечень совместимых мониторов домофонов, особенности электропитания и другие нюансы) обращайтесь к производителю. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений