ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Acumen представляет компактную новинку AiP-R26S-05Y1W – Full HD разрешение и 60 кадров/сек 05.07.2015 23:10

Новая миниатюрная IP камера Acumen «Рим» AiP-R26S-05Y1W имеет не совсем обычные характеристики. С одной стороны, у нее нет защиты от влаги, а с другой – ей не страшны морозы до -30 градусов и жара до +60. Ее размеры составляют примерно 10 х 4 см, а корпус имеет стильный и узнаваемых дизайн. 

Такая камера будет уместна в офисе и в аудитории, в магазине и на складе. Ее можно установить в любом помещении без отопления, а также на транспорте (например, в крытом грузовом вагоне) или на улице в любую погоду, если обеспечить ее защиту от дождя с помощью козырька или навеса. 
 
Как и большинство современных IP камер, Acumen AiP-R26S-05Y1W передает видео в два потока, но ее двухпоточный режим адаптирован под потребности современных клиентов. Один поток может транслироваться с разрешением Full HD и частотой 60 кадров/сек, а второй – с частотой 30 кадров/сек и разрешением, оптимальным для просмотра на мобильных устройствах. То есть первый поток идеально подойдет для детального наблюдения на мониторе за любыми (в том числе и быстро движущимися) предметами. Это - одна из причин того, что новинку часто устанавливают на автомобильном, железнодорожном и другом транспорте. 

Великолепное качество изображения камеры Acumen AiP-R26S-05Y1W обеспечивается набором опций, среди которых хочется отметить около десятка режимов баланса белого и функцию «лунный свет» для получения естественного цветного видео даже при самом слабом освещении. Есть компенсация засветки, режим улучшенной контрастности HDR, 3D подавление шумов и функция «антитуман», которые оптимизируют изображение при неудачном расположении относительно источника света или плохом освещении. 

Новинка от Acumen AiP-R26S-05Y1W - отличный пример того, каким сегодня может быть IP наблюдение, и каковы его возможности. Тревожные кадры (при срабатывании детектора движения или звука) могут сохраняться на карту памяти. При попадании в кадр окон жилых домов или других объектов, наблюдение за которыми нежелательно, в кадре можно задействовать до четырех масок приватности. Высокое 2 Мп разрешение, широкий температурный диапазон и очень удачный функционал с потоком частотой 60 кадров/сек – встречайте миниатюрную видеокамеру Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим». 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений