ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Анонсируем контроллер для автономных СКУД Smartec ST-SC010 12.09.2018 16:05

Каталог компании Smartec пополнился контроллером ST-SC010, разработанным под небольшие автономные СКУД (не более 500 пользователей). Проход через дверь или турникет может производиться по карте, цифровому коду и сочетанию этих двух способов, то есть контроллер ST-SC010 программируется под разные виды доступа. Для программирования можно использовать мастер-карту или ИК пульт из комплекта поставки. Добавлять новых пользователей (отдельных или группу) одинаково удобно обоими способами, а удалять проще пультом, так как при этом не требуется наличие карты.

Контроллер T-SC010 применяется совместно со считывателями, которые подключаются по Wiegand (26 и 34). По утверждению производителя новинка совместима с устройствами любых торговых марок с этим интерфейсом. Поскольку считыватели часто монтируются снаружи, а автономные контроллеры (такие, как ST-SC010) – всегда внутри помещений, такая СКУД «по определению» имеет высокий уровень безопасности.

Из преимуществ автономного контроллера ST-SC010 рекомендуем обратить внимание на опцию копирования информации о пользователях «из памяти в память». Такая функция заметно экономит время, если на одном объекте с общей базой сотрудников имеется несколько проходов, контролируемых контроллерами ST-SC010. Тогда достаточно запрограммировать одно устройство, внеся в его память пользователей, потом скопировать эти данные на другие контроллеры.

Автономные СКУД на небольшое (до 500) число пользователей – оптимальное решение для небольших и / или удаленных объектов, куда нецелесообразно прокладывать кабели для связи с основной системой. Режим работы реле замка под управлением ST-SC010 может быть как импульсным, так и триггерным. В импульсном режиме дверь при успешной идентификации будет открыта только в течение заданного интервала времени. В триггерном режиме дверь остается открытой, так как для запирания разблокированной двери нужна повторная идентификация.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений