Главная/Новости/Анонсируем радиоканальные ретрансляторы ВС-РТР ВЕКТОР с дальностью до 1,4 км

Анонсируем радиоканальные ретрансляторы ВС-РТР ВЕКТОР с дальностью до 1,4 км

« Назад

Анонсируем радиоканальные ретрансляторы ВС-РТР ВЕКТОР с дальностью до 1,4 км 03.05.2018 12:24

Линейка оборудования охранно-пожарной сигнализации ВС ВЕКТОР-АР торговой марки Сибирский Арсенал пополнилась новыми изделиями – радиоканальными ретрансляторами ВС-РТР ВЕКТОР. Известно, что новинки уже поступили в серийное производство. Как ясно из названия, ретрансляторы ВС-РТР ВЕКТОР являются связующим звеном между центральным управляющим прибором и радиоканальными устройствами. От прибора через ретранслятор передаются управляющие команды, в обратную сторону – информация от удаленных устройств. 

На открытой местности дистанция устойчивой связи в паре «центральный прибор – ретранслятор» может доходить до 800 метров, а «ретранслятор – конечное устройство» - до 600 метров. Одна такая новинка обеспечивает взаимодействие с восемью радиоканальными единицами (оповещателями, извещателями, тревожными кнопками и т.п.). К одному центральному прибору можно параллельно подключить несколько ретрансляторов, увеличив таким образом количество удаленных «клиентов». Если требуется увеличить дальность передачи, применяют последовательное (каскадное) соединение до трех ВС-РТР ВЕКТОР. 
 
Работа с новинкой начинается с настройки рабочего радиоканала, после этого к ретранслятору ВС-РТР ВЕКТОР «привязывают» радиоканальные устройства и выбирают место для его монтажа. Закрепление и последующее тестирование существенно упрощаются за счет наглядной светодиодной индикации. Чтобы добиться максимально устойчивой связи, не рекомендуется размещать ВС-РТР ВЕКТОР рядом с крупными металлическими предметами (такими, как двери), с токоведущими кабелями или вблизи электрооборудования. При размещении ретранслятора высоко над полом рекомендуется развернуть его верхней антенной вниз. 

Обратите внимание, что при параллельном использовании нескольких новинок в настроечном (сервисном) режиме одновременно может находиться только один. Ретрансляторы желательно настраивать по разным частотным литерам, это позволит снизить их взаимное влияние. Каскадное (последовательное) подключение поддерживается не всеми конечными радиоканальными устройствами – так, сигнальные и тревожные кнопки ВК-ТК, ВК-СК, ВК-ТКС и ВК-СКС работают только через один ретранслятор.
Оформить заявку
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Продукция:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена