ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Антивандальная Full HD камера Smartec STC-IPM3571 Xaro – круглосуточное наблюдение с частотой до 50 кадров/сек 23.07.2015 22:07

Уличная сетевая камера STC-IPM3571 Xaro  торговой марки Smartec построена на базе комплектующих Sony – на высокочувствительной КМОП матрице Sony Exmor и новейшем (и очень мощном) процессоре Sony XARINA. Такая элементная база не только обеспечивает изображение высокого качества даже при неудачном освещении, но и дает возможность передавать до трех потоков видео с разрешением до Full HD и частотой до 50 кадров/сек. 

В условиях естественного освещения со светотенями и зонами высокой контрастности для получения качественного изображения без темных и засвеченных участков необходима опция «широкий динамический диапазон», и камера Smartec STC-IPM3571 Xaro оснащена и программным, и аппаратным WDR. В режиме мультиэкспозиции суммируются два смежных кадра, поэтому даже при активном WDR наблюдение ведется в реальном времени – с частотой 25 кадров/сек. 
 
Естественная цветопередача в дневном режиме обеспечивается несколькими режимами баланса белого – от автоматического до ручного. Убрать помехи, связанные с недостатком освещения, поможет 2D и 3D подавление шумов. При снижении освещенности ниже пороговой автоматически включается ИК подсветка из 32 светодиодов, которая обеспечивает контроль территории на расстоянии до 20 метров. 

Новинка оснащена качественным объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой для получения картинки высокой четкости при съемке объектов на разном удалении. Детектор движения имеет восемь зон с настраиваемой чувствительностью, а если камера Smartec STC-IPM3571 Xaro установлена таким образом, что в кадр попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно – на видео можно наложить до четырех масок приватности. 

Металлический купольный корпус камеры Smartec STC-IPM3571 Xaro – антивандальный, он имеет защиту от пыли и воды по классу IP66. Есть встроенный вентилятор и обогреватель, поэтому диапазон рабочих температур весьма широк - от -40 до 50 градусов. Новинка легко устанавливается на потолок или на стену, а ее монтаж довольно прост благодаря возможности подключения по технологии PoE.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений