ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Аппаратно-программный комплекс Спрут-7 от Агат-РТ – для автоматической записи телефонных переговоров 02.08.2016 02:24

Разработка компании Агат-РТ под названием «встраиваемый автоматический аппаратно-программный комплект Спрут-7» будет незаменима там, где требуется вести запись телефонных переговоров по различным линиям связи (IP, аналоговые, цифровые и т.п.) с фиксацией параметров звонков, со сбором статистики и с формированием отчетов. Это могут быть службы технической поддержки, маркетинговые компании, отделы банковских консультантов, диспетчерские службы, охранные и любые другие организации, в которых требуется сохранять записи телефонных переговоров. 

Система автоматической записи разговоров Спрут-7 относится к встраиваемому типу, при этом она не оказывает негативного влияния на работу самой телефонии и практически универсальна в плане типа и количества телефонных линий, по которым может вестись запись. Сохранение записанной информации может производиться на HDD компьютера или на цифровой внешний носитель. При записи каждого разговора сохраняются самые важные его параметры – такие, как дата, время, номер вызываемого абонента, продолжительность звонка и т.п. 
 
С помощью системы Спрут-7 разговоры можно не только записывать, но и контролировать в реальном времени, а также обрабатывать их в аудио-редакторе, вести статистику и формировать отчеты на основании полученных данных. Запись производится с автоматической регулировкой уровня сигнала, поэтому разговоры будут доступны комфортного прослушивания, даже если они записаны на телефонных линиях низкого качества. 

К преимуществам аппаратно-программного комплекса Спрут-7 можно отнести поддержку популярных баз данных, совместимость со многими импортными УАТС, многоуровневую систему доступа с разграничением прав, а также возможность сопоставлять записи от внешних линий внутренним абонентам. Поддержка так называемых «черных» и «белых» списков телефонных номеров дает возможность задавать для них соответствующие правила записи, а возможность фильтрации записей по комбинации параметров делает поиск в архиве простым и быстрым. Система Спрут-7 от Агат-РТ поддерживает удаленное администрирование, имеет специальные функции контроля с оповещением о нештатных ситуациях и может работать в режиме факса и автоответчика, а более подробные сведения уточняйте при покупке. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений