ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Аппаратный WDR до 120 дБ и частота 50 кадров/сек – в новой 2 Мп уличной IP камере Smartec STC-IPM3670 серии Xaro 27.08.2015 00:57

Новая всепогодная 2 Мп видеокамера STC-IPM3670 серии Xaro от одного из лидеров рынка IP видеонаблюдения – компании Smartec – идеально подходит для городских условий. Эта камера, построенная на высококачественной КМОП матрице Sony Exmor, будет успешно вести круглосуточное наблюдение на улицах и площадях, на вокзалах и открытых парковках, в местах развлечений и на других городских объектах. 

Пожалуй, главная особенность этой высокотехнологичной новинки со стильным дизайном – это расширенный аппаратный и программный динамический диапазон (до 120 дБ), благодаря которому изображение будет четким и контрастным даже в условиях фоновой или встречной засветки. Мощный процессор Sony XARINA формирует до трех потоков видео с разрешением до 2 Мп и частотой до 50 кадров/сек при отключенном WDR. 
 
При активном WDR производится суммирование каждых двух кадров, поэтому частота понижается с 50 до 25 кадров/сек, но даже тогда наблюдение производится в реальном времени! Именно поэтому камера Smartec STC-IPM3670 идеальна для городских условий – она может наблюдать и за неподвижными, и за быстро движущимися предметами при любой, сколь угодно сложной освещенности. Если новинку установить в месте без искусственного освещения, «на помощь» придет ИК подсветка дальностью до 30 метров, так что и в этом случае наблюдение будет вестись 24/7. 

Уличная камера Smartec STC-IPM3670 выполнена в металлическом корпусе со встроенным обогревателем и вентилятором, и со степенью защиты IP66. Эта камера не боится дождя и пыли, а также морозов до -40 и жары до 45 градусов. Производитель не заявил об ее антивандальности, но металлический корпус и сам по себе довольно надежно защищает новинку от механических повреждений. Кроме того, новинка крепится с помощью кронштейна со скрытой проводкой, поэтому кабель также защищен от погодных или намеренных воздействий. 

Одно из требований при наблюдении в условиях города – возможность наложения масок приватности, и функционал камеры Smartec STC-IPM3670 предусматривает наложение до четырех таких масок в кадре. Сигнал тревоги будет подан при срабатывании многозонного детектора движения, а также при попытке расфокусировки, закрытия объектива или изменении угла обзора камеры. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений