ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

«АРМО-Системы» представила источники бесперебойного питания LNL-200XAU-PSU, разработанные специально для контроллеров и модулей марки LenelS2 28.10.2020 14:27

Монтируются данные блоки питания на DIN-рейку либо в специальный бокс и выделяются тем, что получают питание по Ethernet. При этом новинки поддерживают не только PoE, но и PoE+, и PoE++ (Ultra PoE). Блок питания обеспечивает стабильную подачу питания на модули/контроллеры СКУД, переключая их на аккумуляторную батарею в случае отказа сети. Немаловажно, что каждый ИБП оснащен релейным выходом для информирования о сбое в сети и индикаторами наличия питания и неисправности.
 
Обеспечить стабильное функционирование оборудования – главная задача источника бесперебойного питания. Так, LNL-200XAU-PSU осуществляет непрерывную подачу электропитания на контроллеры или модули LenelS2, поэтому является неотъемлемой частью системы безопасности. Данный блок питания монтируется на DIN-рейку, однако при необходимости может устанавливаться внутрь специального бокса. Для сигнализации о сбое или отказе сети устройство имеет специальный релейный выход. Для визуальной индикации состояния блок питания на DIN-рейку оснащен соответствующими светодиодами: зеленый отображает наличие питания, а красный загорается при неисправности.

Подавать питание по Ethernet на «традиционное» оборудование СКУД можно с помощью блоков питания LNL-200XAU-PSU или других аналогичных устройств. Устройство преобразовывает энергию, поступающую по Ethernet, в постоянный электрический ток с напряжением 13,8 В. Немаловажно, что новый блок питания на DIN-рейку поддерживает различные стандарты данной технологии: PoE, PoE+ и PoE++ (PoE 802.3bt), или же Ultra PoE, при этом в Ultra PoE поддерживается мощность до 60 Вт. В зависимости от стандарта и мощности выходные параметры различаются. Так, при запитке по технологии Ultra PoE возможна подача на оборудование 3 А тока с напряжением 13,8 В (плюс 0,5 А на питание батареи), а при питании от PoE – только 0,3 А.
 
Возможность резервирования питания позволяет обеспечить стабильную работу подключенного оборудования. При потере питания от сети Ethernet или неисправности входной сети данный блок питания переключает обслуживаемые устройства на работу от аккумуляторной батареи (АКБ), обеспечивая непрерывность подачи электропитания. При этом ИБП поддерживает батареи различной емкости – на 7 и 17 Ач. Немаловажно, что данный блок питания на DIN-рейку осуществляет мониторинг состояния батареи и ее защиту от глубокого разряда, который может возникнуть при продолжительной работе в режиме ожидания.
 
Два способа установки блока питания – на DIN-рейку или в корпус – предусматривает производитель. Для монтажа внутри корпуса следует приобрести металлический корпус LNL-200XA-ENC или LNL-400XA-ENC марки LenelS2. На стойках такого бокса (корпуса) можно разместить несколько печатных плат контроллеров или модулей расширения, при этом его дверца надежно запирается на ключ, а для предотвращения вскрытия имеются тамперные контакты. Следует отметить, что при установке в LNL-200XA-ENC блок питания может работать с АКБ емкостью до 7 Ач, а при необходимости работы с батареями на 17 Ач его следует установить в LNL-400XA-ENC.
 
Новый блок питания на DIN-рейку марки LenelS2 можно заказать в компании «АРМО-Системы», которая является официальным российским дистрибьютором продукции LenelS2. Для получения дополнительной информации о блоках LNL-200XAU-PSU, а также другом оборудовании марки LenelS2 обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы».


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений