ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

AXIS представляет PTZ камеру Q6215-LE с 30х зумом и ИК прожектором на 400 м 04.04.2019 09:14

Каталог AXIS пополнился всепогодной скоростной видеокамерой Q6215-LE, рассчитанной на жесткие условия эксплуатации. Благодаря герметичности корпуса IP66/68 новинка не боится пыли-влаги, есть очищатель объектива для съемки в снег и дождь. Антивандальные характеристики соответствуют стандарту IK10, то есть PTZ камера Q6215-LE защищена от механических повреждений. Эта сверхмощная модель будет стабильно работать даже в бурю! По заявлению производителя, видеокамера Q6215-LE выдерживает порывы ветра до 245 км/час. Эксплуатация возможна при температурах -50…50 градусов, причем - с «холодным» пуском.

Одно из преимуществ этой стойкой ко внешним воздействиям новинки – мощный ИК прожектор, освещающий пространство на 400 метров. Подсветка – оптимизированная, она автоматически подстраивается под оптическое 30х увеличение, равномерно освещает поле зрения и не дает засветок. Есть также 21х цифровой зум, точность позиционирования – до 0,1 градуса. Благодаря таким особенностям PTZ камера Q6215-LE будет отличным выбором для круглосуточного видеонаблюдения на автомагистралях, в аэропортах, на других открытых площадях.

Конструкция новинки рассчитана на легкую и гибкую установку. Видеокамеру Q6215-LE можно монтировать не только привычным способом, но и «вверх ногами». На качество работы это не влияет! Высокочувствительный 2 Мп сенсор обеспечивает цветную съемку даже при слабой освещенности. Функционал видеокамеры Q6215-LE включает аппаратный динамический диапазон и Lightfinder, поэтому изображение получается четким и контрастным даже при неудачном освещении (со светотенями и пр.).

Объектив – длиннофокусный, 6,7-201 мм, с автоматической фокусировкой. Частота кадров – до 60 в секунду для всех разрешений, то есть новинка способна четко снимать даже быстро движущиеся объекты. PTZ камера Q6215-LE поддерживает технологию Zipstream, благодаря чему удается экономить до 50% места в архиве без потери качества видео. Новинка поставляется со встроенной видеоаналитикой – такой, как реакция на пересечение границы и вхождение в область.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений