ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Беспроводные GSM комплекты Аргус-Спектр Sagittarius для частных объектов – 100% готовность к работе 23.07.2015 22:07

Компания Аргус-Спектр  представила коробочный GSM комплект для охраны небольших объектов Sagittarius, который выпускается в двух модификациях: Базовый и Расширенный. С помощью этих комплектов вы сможете надежно защитить квартиру, дачу, частный дом, гараж или любой другой частный объект. Для их установки и настройки не нужны ни специальные инструменты, ни особые технические навыки: любой, даже самый неопытный пользователь потратит на это не более получаса. 

Все дело в том, что все входящие в комплект устройства запрограммированы еще на заводе, а для их подключения не нужно прокладывать провода. Достаточно выбрать места установки датчиков и основного модуля, проверить наличие батареек в датчиках, затем включить… и оценить все преимущества этого дружелюбного к пользователю беспроводного охранного комплекта. 
 
Единственное, что вам нужно будет сделать в настройках самостоятельно – определиться, хотите ли вы подключить систему Аргус-Спектр Sagittarius к пульту центральной охраны, или хотите только получать уведомления на мобильные устройства. Если вы пользуетесь планшетом или смартфоном Android, рекомендуем установить специальное приложение; а для мобильных устройств на других ОС доступно управление охранной системой с помощью СМС. 

Беспроводная система Аргус-Спектр Sagittarius в любой комплектации оповестит вас и охрану на центральном пункте о движении людей внутри помещения и об открывании окон и дверей. В расширенный комплект дополнительно входит пожарный извещатель и звуковой оповещатель (сирена), поэтому его можно рекомендовать для объектов с высоким риском возникновения пожара – например, для дач. 

К GSM системе Аргус-Спектр Sagittarius можно подключить до 30 пользователей; ее можно расширить с помощью радиоканальных устройств «Стрелец». Например, вам могут потребоваться дополнительные беспроводные магнитоконтактные и объемные датчики для каждой комнаты, двери и окна. Все датчики работают на батарейках и устанавливаются без проводов, а основной GSM модуль питается от сети и имеет встроенный аккумулятор, поэтому ваша собственность будет под надежной защитой даже при перебоях с электроэнергией. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений