ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Детектор очередей Ivideon – облачный, умный, точный 09.08.2018 14:22

Предназначение аналитического детектора Ivideon – точно подсчитать число людей в очереди у кассы и «забить тревогу» при достаточно большом количестве. Как правило, критическим считается от 3 до 5 человек у кассы. Итак, при фиксации очереди у кассы из 3-5 или другого запрограммированного числа покупателей детектор очередей Ivideon рассылает сотрудникам уведомления о нештатной ситуации. Точность подсчета – высокая, отчеты – понятные и удобные.

Современные люди ценят время и не хотят простаивать у касс. По данным исследований CISCO более половины покупателей выбирают магазины самообслуживания, но и остальные не хотят стоять в очередях. И даже если у касс висит табличка «Позвоните нам, если видите очередь больше Х человек» - скорее всего, недовольные в следующий раз пойдут в другой магазин. Внешние датчики подсчета некорректно работают при большом скоплении людей, особенно если кассы расположены тесно. Видеонаблюдение без аналитики также не слишком эффективно, вдобавок требуется специальный сотрудник для просмотра видео с камер в кассовой зоне.

Хотите удержать покупателей – боритесь с очередями, и лучше всего это делать с помощью аналитического детектора Ivideon. Это интуитивно понятное и удобное для персонала решение подсчитывает людей в очередях с высокой точностью. Оно подходит для бизнеса любого масштаба и формата – от небольших магазинчиков и кафе до крупных торговых центров и банков. С помощью Ivideon можно анализировать работу объекта – как часто образуются очереди, сколько из проходящих мимо людей заходит в магазин и т.п.

Детектор очередей Ivideon – доступная по стоимости и быстро окупающаяся видеоаналитика, которая работает с практически любыми камерами. С помощью одной видеокамеры детектор Ivideon может контролировать очереди у 7 касс. Понятный интерфейс модуля очередей Ivideon доступен в личном кабинете при выборе соответствующего тарифного плана (от 800 рублей в месяц). В эту стоимость входит детектор движения, облачный архив и пр. Окупаемость модуля очередей Ivideon – от одного месяца за счет повышения лояльности покупателей и роста продаж.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений