ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Интеграция Sigur с домофонами BAS-IP прошла успешно 26.10.2020 09:39

Компания Sigur сообщила об успешном завершении интеграции с оборудованием домофонии BAS-IP.

Теперь любые домофонные системы этой торговой марки (как новые, так и имеющиеся) можно использовать как часть системы контроля доступа. Открытие двери обрабатывается аналогично другим событиям СКУД – с протоколированием, архивированием, просмотром, привязкой фотографии или видеофрагмента.

Интеграция системы Sigur и оборудования BAS-IP может производиться двумя способами: по IP-сети или по выходу Wiegand-26 считывателя, встроенного в вызывную панель (разумеется, если он есть). При подключении по IP-сети сервер Sigur прописывает в память домофона идентификаторы, которым разрешен проход через контролируемую этим домофоном дверь. Для интеграции по IP требуется лицензия, которая есть в бесплатном и базовом пакетах программного обеспечения.


Сведения о событиях передаются серверу Sigur для их последующей стандартной обработки. Соответствующие видео в архиве связываются с событиями СКУД. В качестве источника фото / видео может использоваться камера вызывной панели, способная передавать данные в реальном времени по протоколу RTSP, или любая IP камера с привязкой к точке доступа. В качестве событий могут выступать факты прохода, разговора через домофон, открытия двери по кнопке и т.п.

Электрозамки и другое периферийное оборудование при интеграции по IP-сети подключаются к домофону BAS-IP по его инструкции. При соединении вызывной панели с контроллером СКУД Sigur через выход Wiegand-26 команда на открывание двери поступает с контроллера, который получает ее от домофона.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений