ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Интеллектуальная 2 Мп IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B –всепогодное исполнение и 4 потока видео Real Time 19.07.2015 21:01

Компания Acumen  представила инновационную сетевую камеру AiP-L25N-66Y2B, оснащенную встроенным интеллектом. Ее разрешение «всего» 2 Мп, но качество изображения настолько безупречно, что двух мегапикселей хватает для обнаружения лиц и решения многих других задач видеоаналитики. 

Так, камера Acumen AiP-L25N-66Y2B «Лима» может определять номера автомобилей, подсчитывать объекты, следить за пересечением линий и за превышением звукового фона, обнаруживать движение и акты вандализма, маскировать приватные зоны, выделять зоны интереса. При фиксации тревожного события выполняются заранее заданные действия – такие, как запись тревожного видео и оповещение по электронной почте. 
 

IP камера AiP-L25N-66Y2B построена на КМОП матрице с высокой светочувствительностью и разрешением 2 Мп. При ярком солнце оптимизировать картинку поможет функция «широкий динамический диапазон», компенсация засветки и баланс белого. При слабом освещении – 3D подавление шумов, функция «лунный свет» и др. В ночное время автоматически включается ИК прожектор с дальностью до 60 метров, поэтому объект надежно контролируется 24/7 даже при отсутствии искусственного освещения. 

Мощный процессор камеры Acumen AiP-L25N-66Y2B обеспечивает передачу до четырех потоков видео со скоростью 30 кадров/сек даже при максимальном 2 Мп разрешении. При необходимости часть потоков можно индивидуально настроить под «узкие» каналы связи для удаленного наблюдения – например, к камере можно подключиться с мобильных устройств на платформах iOS и Android. 

Запись тревожных фрагментов может производиться на удаленный сервер или локально - на карту памяти, что очень удобно при перебоях со связью. Камера «Лима» AiP-L25N-66Y2B рассчитана на работу в широком диапазоне температур – от -65 до 65 градусов, а ее цилиндрический корпус имеет защиту от пыли и воды IP67. Эту всепогодную камеру с питанием по технологии PoE можно смело эксплуатировать и в самых северных, и в жарких южных регионах России. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений