ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Интеллектуальный стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 - с адаптивным режимом и верхней границей 290В 11.08.2015 00:14

Компания СКАТ выпустила на рынок модернизированный стабилизатор напряжения SKAT ST-12345 мощностью 12 кВА. Изменения не коснулись внешнего вида этой популярной модели – новинка помещена в корпус с таким же удобным и эргономичным форм-фактором и пассивным охлаждением. Этот компактный стабилизатор без вентилятора легко крепится на стену и совершенно не шумит при работе. 

Изменения коснулись гораздо более важных вещей: разработчики «отодвинули» верхнюю границу стабилизации и добавили новый режим работы. Обновленный стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 стабилизирует напряжение от 125 до 290В против прежних 275В, а эта разница в 15В стабилизации напряжения может оказаться решающей для вашей бытовой техники, электроники и другого подключенного к стабилизатору оборудования. 
 
Второе, и не менее важное, новшество – адаптивный режим, при котором стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 анализирует колебания сети и выбирает самый комфортный для работы диапазон порогов переключений. По сути, сейчас мы имеем дело с интеллектуальным стабилизатором, который не только надежно защищает технику от скачков напряжений, но и делает это « с умом». 

Прочие характеристики модернизированного стабилизатора напряжения СКАТ SKAT ST-12345 остались на прежнем высоком уровне. Это – гарантированная мощность 12 кВА во всем диапазоне напряжений. Это -  чистый синус без искажений для наиболее комфортной работы нагрузки. Это – точнейшая регулировка напряжения с микропроцессорным управлением. Это – удобная и понятная цифровая индикация электрических параметров по входу и выходу. Это – качественная элементная база, многоступенчатый контроль качества и гарантия производителя в пять лет. 

Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 безопасен в работе и не может случайно ударить током. Его трансформатор имеет большой запас «прочности», поэтому он выдает заявленную мощность 12 кВА в полном объеме от 125 и до 290В. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений