ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

IP камера Acumen AiP-M26W-45Y0B - Full HD видео с частотой до 60 кадров/сек в диапазоне -65…65 градусов 27.08.2015 00:57

Компания Acumen выпустила на рынок уличную сетевую 2 Мп видеокамеру AiP-M26W-45Y0B, которую еще называют «Москва». Такое название не случайно, ведь эта компактная камера в стильном черном корпусе отлично приспособлена к непростой российской погоде. Ее цилиндрический корпус имеет защиту IP67 от влаги и пыли и надежно защищает камеру от перепадов температур в диапазоне -65…65 градусов. При этом питание к ней можно подвести по технологии PoE, что существенно упрощает монтаж. 

Качественная КМОП матрица формирует 2 Мп изображение, а мощный процессор обеспечивает передачу нескольких потоков видео, в том числе основного - с частотой до 60 кадров/сек. При этом один из потоков с меньшим разрешением может быть использован для удаленного просмотра видео в реальном времени на планшетах и смартфонах. 
 
Функционал камеры «Москва» включает как стандартный для устройств такого класса набор, так и некоторые «дополнительные» опции для более качественной оптимизации картинки, а также для ее анализа. Среди набора функций камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B хотелось бы отметить расширенный динамический диапазон, «фирменную» опцию Акумен «лунный свет», несколько режимов баланса белого для улицы и для помещений, «антитуман», 3D подавление шумов и другие. Кроме того, в этой модели реализован многооконный детектор движения, маски приватности, выделение зон интереса и электронная функция PTZ. 

Еще одна важная особенность камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B – высокая светочувствительность матрицы (до 0,03 лк), которая удачно дополняется ИК подсветкой до 40 метров и переключением режимов ночной и дневной съемки с помощью механического ИК фильтра. Таким образом, Full HD камера «Москва» отлично приспособлена к ведению наблюдения на улице и в помещении при любом освещении или вовсе без него. 

Эту камеру можно эксплуатировать при морозах до -65 и в жару до +65, ей не страшен пыльный ветер и сильный дождь. Частота съемки до 60 кадров/сек – гарантия того, что на видео будут сняты четко и без размытия даже быстро движущиеся предметы. Обратите внимание, что поддержка протокола ONVIF обеспечивает легкую интеграцию видеокамеры Acumen AiP-M26W-45Y0B в мультибрендовые системы наблюдения на различных программных платформах. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений