ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

IPTRONIC анонсирует два неуправляемых PoE коммутатора PS1-E5P4 и PS1-E9P8 на 4 и 8 PoE портов 20.01.2016 01:31

В каталоге компании IPTRONIC недавно появился новый раздел «Сетевое» оборудование», в котором на данный момент представлены две недорогие, но очень важные для построения видеонаблюдения новинки, это – неуправляемые PoE коммутаторы PS1-E5P4 и PS1-E9P8. Оба коммутатора выполнены в компактных металлических корпусах черного цвета и могут работать при плюсовой температуре – от 0 до 55 градусов. 

Коммутатор PS1-E5P4 имеет четыре PoE порта, а  PS1-E9P8 – восемь портов PoE; максимальная мощность на каждый порт у обоих новинок составляет 30 Вт, то есть они могут использоваться, например, для питания поворотных и уличных камер со встроенным обогревателем. При этом суммарная мощность у 4-портового коммутатора составляет 60 Вт, а у 8-портового – 120 Вт, то есть в среднем на 1 канал PoE «отводится» 15 Вт мощности. Поэтому при организации системы видеонаблюдения, в составе которой есть требовательные к мощности IP камеры, рекомендуем провести расчет суммарной мощности заранее, чтобы не ошибиться с выбором модели PoE коммутатора. 
 
К особенностям этих доступных по цене новинок можно отнести удобную светодиодную индикацию состояния (Power Link/Activity), небольшое время восстановления после отключения питания (1-2 сек) и пассивную систему охлаждения. Коммутаторы PS1-E5P4 и PS1-E9P8 используют метод коммутации Store-and-Forward, и (кроме 4 и 8 портов PoE соответственно) имеют по одному порту Uplink, то есть общее количество портов – (4+1) и (8+1). Стандарты сетевых портов, поддерживаемые сетевые протоколы, электромагнитные и другие технические характеристики вы можете уточнить непосредственно перед покупкой. 

Электропитание новинок осуществляется от блока питания, который входит в комплект поставки. Таким образом, после покупки любого из неуправляемых сетевых коммутаторов IPTRONIC PS1-E5P4 и PS1-E9P8 их можно сразу включать в состав системы IP наблюдения без приобретения каких-либо дополнительных устройств. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений