ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

IPTRONIC анонсирует QHD новинку - 2 Мп камеру для помещений IPT-QHD1080DP(3,6) 04.08.2016 02:13

Компактная и недорогая купольная видеокамера для помещений IPT-QHD1080DP(3,6) от IPTRONIC  входит в новейшую линейку QHD камер и в первую очередь привлекает внимание поддержкой сразу четырех форматов видео, это – AHD, CVI, TVI и CVBS. На практике это означает, что новинку можно использовать с любыми видеорегистраторами, поддерживающими хотя бы один из этих стандартов, и что спектр применения новинки весьма широк. 

Это может быть вполне рабочее гибридное наблюдение (в этом случае камера IPT-QHD1080DP(3,6) может быть использована, например, для замены одной из камер). Второй, не менее популярный вариант применения этой доступной по цене новинки – модернизация устаревших систем видеонаблюдения любого типа (от классического аналога до HD). 
 
Таким образом, видеокамера IPT-QHD1080DP(3,6) удачно «встроится» в видеонаблюдение стандартов AHD, CVI, TVI и CVBS (или любой их комбинации – если речь идет о смешанной системе). Ее можно подключить к любому регистратору, который «понимает» хотя бы один из этих стандартов. При этом стоимость новинки – минимальна, а ее функционал весьма неплох. 

Рассмотрим подробнее опции, реализованные в новой QHD камере IPT-QHD1080DP(3,6). Ее компактный купольный корпус из пластика белого цвета диаметром менее 10 см легко выдерживает холода до -10 градусов, хотя и не имеет защиты от воды и пыли. Картинка с Full HD разрешением транслируется в реальном времени, цветная – днем и черно-белая ночью. Режимы съемки переключаются с помощью механического ИК фильтра, есть опция DWDR, а для естественной цветности в ее функционале имеется автоматический баланс белого. 

Видеокамера IPT-QHD1080DP(3,6) рассчитана на работу в помещениях любого типа – в жилых, офисных, складских, административных и т.п. Поскольку чаще всего видеонаблюдение требуется вести круглосуточно, а ночная подсветка в помещениях есть не всегда – в новинке специально для подобных случаев предусмотрена ИК подсветка дальностью до 20 метров. Таким образом, с помощью QHD камеры IPT-QHD1080DP(3,6) можно обеспечить надежный мониторинг даже довольно большого помещения 24 часа в сутки. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений