ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Компактная IP новинка от RVi - корпусная 2 Мп камера RVi-IPC22 с «коридорным» форматом 07.12.2016 03:24

Новая разработка компании RVi – компактная IP камера RVi-IPC22 имеет классическое корпусное исполнение. Ее длина примерно 14 см, а вес – около 360 граммов. «Как есть» эту модель можно использовать только в помещении, но при установке в герметичный кожух камера RVi-IPC22 может монтироваться и на открытом воздухе. Учтите, что эта недорогая новинка поставляется без объектива – а это скорее преимущество, чем недостаток, так как объектив лучше всего подбирать с учетом особенностей объекта наблюдения. 

Сетевая камера RVi-IPC22 является классической и в плане функционала: она оснащена слотом для карты памяти до 128 Гб и разъемами для подсоединения внешнего тревожного датчика, сирены, динамика и микрофона. При подключении этих устройств новинка превращается в небольшую систему безопасности, реагирующую не только на движение, но и на срабатывание датчика тревоги, на превышение уровня шумности и т.п. 
 
Помимо классического набора функций для улучшения качества картинки (цифровой динамический диапазон DWDR, подавление шума, анти-туман, компенсация засветки и пр.) в камере RVi-IPC22 имеется опция ROI, или выделение зон интереса. Благодаря ROI удается снизить нагрузку на сети передачи данных, выделяя в кадре самые «интересные» с точки зрения безопасности участки. Еще одна важная особенность новинки – возможность работы в «коридорном» формате 9:16, который незаменим при съемке лестниц, коридоров, проходов между стеллажами и других подобных мест. 

Видеокамера RVi-IPC22 имеет широкие сетевые возможности: встроенный веб-сервер и сетевой клиент, поддержка большинства современных браузеров и мобильные приложения для смартфонов и планшетов. Поскольку корпусная IP камера RVi-IPC22 передает в реальном временидва потока с индивидуальными настройками, один из них легко настраивается под особенности мобильного мониторинга с учетом пропускной способности мобильных сетей, а второй – под запись / под «живой» просмотр. Новинку можно рекомендовать для видеонаблюдения в торговых и в финансовых учреждениях, на вокзалах и в офисных центрах, а также во многих других местах.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений