ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Компактные 1 и 2 Мп новинки для улицы с аналитикой и облачным сервисом – RVi-IPC41LS и RVi-IPC42LS 28.09.2015 02:45

Две компактные новинки от  RVi – сетевые уличные камеры RVi-IPC41LS и RVi-IPC42LS предназначены для ведения уличного наблюдения 24 часа в сутки при температурах от -40 до 50 градусов. Обе камеры построены на новейших КМОП матрицах с высокой светочувствительностью – до 0,001 лк в ночном режиме, и для ведения наблюдения им вполне достаточно света луны и звезд. Тем не менее, разработчики оснастили обе модели ИК подсветкой, чтобы объект не остался без охраны даже в самые темные ночи. 

Видеокамера RVi-IPC41LS имеет разрешение 1 Мп, а камера RVi-IPC42LS построена на 2 Мп матрице, поэтому она немного дороже. Оба устройства могут передавать поток видео с максимальным разрешением (соответственно 1 и 2 Мп) в реальном времени с частотой 25 кадров/сек, причем как в стандартном, так и в коридорном формате. Так называемый коридорный формат с соотношением сторон 9:16 – идеальное решение для наблюдения за высокими и узкими объектами: коридорами, лестничными пролетами или проходами между стеллажами. 
 
Одна из выгодных особенностей новинок – широкие аналитические возможности, то есть то, без чего сложно представить современное видеонаблюдение, и эти бюджетные модели могут многое. Так, камеры RVi-IPC41LS и RVi-IPC42LS «умеют» выделять зоны интереса, контролировать области и пересечение линий, а также детектировать движение. 

Для сохранения тревожного видео в камерах RVi-IPC41LS и RVi-IPC42LS предусмотрено несколько интересных возможностей: например, новинки могут работать с NAS-накопителями и с облачным сервисом SpaceCam. Таким образом, пользователи могут хранить видеоархив на облаке и удаленно получать доступ к нему в любой момент времени и из любой точки мира. 

Обратите внимание на новейший WEB-интерфейс RVi, которым снабжены IP-камеры RVi-IPC41LS и RVi-IPC42LS. В комплект поставки входит программное обеспечение RVi ОПЕРАТОР, которое максимально полно раскрывает все их возможности, хотя новинки можно использовать и с ПО сторонних производителей по протоколу ONVIF S. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений