ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новая 2 Мп уличная камера Tantos TSi-EB221F (3.6) - со встроенным микрофоном и ИК подсветкой 05.08.2016 02:19

Компания Tantos выпустила на рынок всепогодную IP камеру TSi-EB221F (3.6) в компактном антивандальном корпусе с довольно своеобразной конструкцией. Дело в том, что эта новинка укомплектована встроенным микрофоном высокого качества, который конструктивно отделен от основной «начинки» и имеет герметичное исполнение. Таким образом, разработчикам удалось добиться антивандальности по классу IK10, всепогодности – по классу IP66, и при этом встроенный высокочувствительный микрофон с возможностью регулировки усиления способен четко передавать звуки улицы. 

Разумеется, это – не единственное достоинство новой Full HD камеры TSi-EB221F (3.6). Новинка формирует видео высокого качества при любом освещении – чрезмерно ярком, высококонтрастном, недостаточном или даже полностью отсутствующим. Для работы в столь непростых условиях (а это неизбежно при уличной эксплуатации) функционал камеры TSi-EB221F (3.6) включает такие функции, как широкий динамический диапазон (до 100 дБ), 2D и 3D подавление шумов, компенсацию засветки и многое другое. Для уверенной съемки при недостаточном освещении камера TSi-EB221F (3.6) укомплектована ИК подсветкой, дальность которой составляет 15 метров. 
 
Из других особенностей этой компактной новинки с необычным дизайном можно отметить поддержку так называемого коридорного формата (его чаще всего используют в узких пространствах – например, при съемке между высотными домами) и возможность выделять в кадре зоны особого интереса. Настройка камеры TSi-EB221F (3.6) может производиться через удобное OSD меню, а для записи тревожных кадров можно использовать карту памяти. 

Обратите внимание, что видеокамера TSi-EB221F (3.6) поставляется с объективом с постоянным фокусом 3,6 мм, который оптимален для решения большинства задач наблюдения. Но если из-за особенностей объекта предпочтителен другой угол обзора – нет необходимости менять саму камеру, так как можно обойтись заменой объектива (в этой модели он съемный, с типом крепления м12). 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений