ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новая QHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080DP(2,8-12) – 2 Мп купол под AHD/CVI/TVI/CVBS стандарты 19.08.2016 02:18

Новая разработка компании  IPTRONIC – компактная купольная камера для помещений IPT-QHD1080DP(2,8-12) относится к инновационной линейке QHD, то есть она поддерживает сразу четыре стандарта видео AHD, CVI, TVI и CVBS. На практике это означает, что новинка от IPTRONIC имеет очень широкую сферу применения – от использования в видеонаблюдении смешанного вида до модернизации устаревших систем аналогового или любого HD типа. 

Такую камеру можно подключить по обычному коаксиальному кабелю, просто установив ее на место морально устаревшей модели, чтобы получить «на выходе» видео высокого качества в Full HD разрешении с частотой 25 кадров/сек. Еще одно немаловажное преимущество QHD видеокамеры IPT-QHD1080DP(2,8-12) – возможность ее подключения к любому видеорегистратору, поддерживающему хотя бы один из стандартов AHD, CVI, TVI или CVBS. 
 
Рассмотрим подробнее функционал инновационной QHD новинки от IPTRONIC. Она рассчитана только на работу в помещениях, температура в которых не должна быть ниже -10 и выше 50 градусов. Ночного освещения там может и не быть, и это не помешает круглосуточному мониторингу обстановки. Дело в том, что камера IPT-QHD1080DP(2,8-12) имеет ИК подсветку дальностью до 20 метров, поэтому она сможет фиксировать происшествия даже в полной темноте. Картинка высокой 2 Мп четкости будет информативной даже при наличии в кадре слишком ярких или чрезмерно темных зон, так как функционал этой недорогой модели включает опцию DWDR (или цифровой динамический диапазон). 

Компактный купольный корпус этой замечательной QHD новинки выполнен из светлого пластика, а его размеры составляют примерно 11 х 9,5 см. Камера IPT-QHD1080DP(2,8-12) комплектуется объективом с переменным фокусом, то есть она легко подстраивается под особенности наблюдения на конкретном объекте. Как уже упоминалось, аббревиатура QHD (или, как ее еще называют, 4в1) фактически означает работу с любыми видеорегистраторами и возможность применения такого оборудования как для модернизации аналоговых / HD систем, так и для использования в гибридном видеонаблюдении смешанного типа. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений