ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинка от 3S Vision на MIPS-2015 - купольная IP-камера N9012-C высокого разрешения с ИК подсветкой и коррекцией искажений линз 26.03.2015 01:59

Компания 3S Vision анонсировала еще одну свою разработку, которую можно будет увидеть на ее стенде А 147 в зале А, павильоне 75. Это – купольная IP камера N9012-C с 5-ти мегапиксельным разрешением, фиксированным объективом и защитой от пыли и влаги IP66. В каталоге эта модель появится сразу после начала ее продаж в РФ. 

Поскольку видеокамера 3S Vision N9012-C предназначена для работы на улице, то есть в условиях высокой контрастности с возможными засветками и помехами, в ней будет реализован набор опций для улучшения качества изображения при плохой видимости. Так, 3D подавление шумов «уберет» помехи при недостаточной освещенности, а цифровой динамический диапазон сделает снимок четким даже при появлении в кадре слишком ярких или темных участков. 
 
При падении освещенности ниже допустимой автоматически включится ИК подсветка дальностью до 20 метров. Таким образом, с новой камерой 3S Vision N9012-C объект будет надежно защищен днем и ночью, даже если на нем нет освещения. Уже известно, что новинка оснащена инновационной опцией коррекции искажений линз, что особенно важно для камер высокого разрешения. 

5 Мп КМОП матрица позволяет фиксировать на видео мельчайшие детали, а мощная видеоаналитика – один из фирменных «коньков» оборудования 3S Vision - выводит видеонаблюдение на качественно новый уровень. Новинка будет реагировать не только на движение в кадре, но и на попытку закрытия объектива и на другие тревожные события. 

Обратите внимание, что на видео с 5 Мп разрешением можно легко рассмотреть автомобильные номера, лица людей, номера купюр и другие мелкие детали. Поэтому видеоанализ с камерами 3S Vision N9012-C может успешно использоваться для решения самых разных задач безопасности – от контроля на дорогах и парковках до ведения наблюдения на вокзалах и стадионах. 

Также известно, что новинка поддерживает подключение по технологии PoE и имеет надежный и удобный трехосевой механизм для легкой настройки на объекте. Более подробную информацию о камере 3S Vision N9012-C можно будет узнать на MIPS-2015 у представителей 3S Vision. Рекомендуем заранее оформить бесплатный электронный билет на выставку, просто перейдя по этой ссылке


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений