Главная/Новости/Новинка от Falcon Eye - блок сопряжения видеодомофона с подъездным домофоном БСКД-М4

Новинка от Falcon Eye - блок сопряжения видеодомофона с подъездным домофоном БСКД-М4

« Назад

Новинка от Falcon Eye - блок сопряжения видеодомофона с подъездным домофоном БСКД-М4 13.12.2016 02:25

Компания   Falcon Eye представила новую разработку – блок сопряжения БСКД-М4, который (несмотря на низкую цену) успешно решает задачу по интеграции видеодомофона в квартире с подъездной домофонной системой координатного типа. Основная задача блока сопряжения – согласовать электрические сигналы между подъездной системой и внутренним видеодомофоном, то есть сделать так, чтобы эти устройства «понимали» друг друга, а к новинке от FalconEye можно подключить и подъездную камеру, чтобы вы могли видеть лица посетителей на видеомониторе. 

Блок сопряжения  БСКД-М4 полностью совместим с видеодомофонами любых торговых марок, имеющими 4х проводной интерфейс. Например, если у вас установлен видеодомофон Commax, Kocom, Falcon, Quantum, Polyvision (или любой другой 4х проводного типа) – с помощью компактного и недорого блока сопряжения БСКД-М4 вы гарантированно сможете интегрировать его с домофонной системой координатного типа – а именно такие системы чаще всего устанавливают в подъездах. 
 
При предпродажном тестировании блока сопряжения БСКД-М4 производителем были получены отличные результаты по сопряжению с координатными подъездными системами домофонов Vizit, Cyfral, Eltis, Метаком и некоторых других. Полный перечень совместимых видеодомофонов и координатных подъездных домофонов, а также список моделей, на которых проводилось тестирование, можно уточнить у производителя – в компании Falcon Eye. 

Если в вашем подъезде установлена домофонная система координатного типа, и вы хотите установить в квартире видеодомофон – рекомендуем обратить внимание на модели с 4х проводным типом подключения (таких на нашем рынке сегодня – большинство). При приобретении видеодомофона советуем сразу купить блок сопряжения – например, такой, как Falcon Eye БСКД-М4. Это компактное устройство весит порядка 100 граммов, оно легко выдерживает влажность до 98% и отрицательные температуры до -10 градусов.


Оформить заявку
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Продукция:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена