ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинка от IPTRONIC – мультиформатно-гибридный регистратор «5 в 1» AHDR0820QN 10.01.2017 10:30

Очередная новинка от IPTRONIC – гибридный мультиформатный видеорегистратор AHDR0820QN поддерживает пять форматов видео AHD, CVI, TVI, IP и «классический» аналог, причем на его базе вы сможете создать систему как из одного (любого) типа камер, так и из их комбинации. Мультиформатность особенно нужна при плавном переходе от устаревшего аналогового наблюдения к современной системе, когда камеры заменяют буквально по одной, а замена коаксиальных кабелей не планируется. 

Разумеется, видеорегистратор IPTRONIC AHDR0820QN можно использовать и для создания видеонаблюдения «с нуля», особенно если вы собираетесь устанавливать камеры нескольких типов. Например, в торговом зале можно установить недорогие аналоговые видеокамеры, а в кассовой зоне – IP высокого разрешения. Для архивирования в новинке предусмотрены два отсека, в которые можно установить жесткие диски до 6 Тб каждый, то есть суммарная глубина архива может доходить до 12 Тб. Емкость диска (или дисков) лучше всего подбирать с учетом разрешения камер и режимом записи (по тревоге, по расписанию и т.п.). 
 
Рассмотрим подробнее возможности нового видеорегистратора по работе с камерами разных типов. К нему можно подсоединить: до восьми аналоговых камер разрешением до 960H, до восьми AHD / CVI / TVI разрешением до 2 Мп или до 16 сетевых камер разрешением до 5 Мп. Также регистратор IPTRONIC AHDR0820QN имеет несколько гибридных режимов работы – например, к нему можно подключить шесть аналоговых камер и две IP. Только учтите, что максимальный суммарный битрейт составляет 50 Мбит. 

Мультиформатный видеорегистратор IPTRONIC AHDR0820QN поддерживает работу с бесплатным облачным сервисом, а его сетевые возможности включают не только интернет-браузер, но и удаленный доступ с мобильных устройств под управлением iPhone, iPad или Android. Таким образом, с помощью этой недорогой новинки вы сможете не только построить гибридное видеонаблюдение высокого разрешения, но и получать доступ к видео с планшетов и смартфонов, в том числе и через облако. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений