ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинка от RVi - уличная HD-CVI камера RVi-HDC321V-C со smart подсветкой на 30 метров 02.08.2016 02:20

Новая разработка компании  RVi – недорогая компактная уличная видеокамера RVi-HDC321V-C относится к стандарту HD-CVI, то есть она способна передавать изображение на расстояние до полукилометра при использовании коаксиального кабеля среднего качества. Новинку можно назвать универсальной в плане защиты от внешних воздействий: ее купол диаметром приблизительно 12 см имеет защиту от вандализма IK10, а от воздействия пыли и влаги – IP66. Рабочий температурный диапазон камеры RVi-HDC321V-C составляет -40…50 градусов, то есть новинка превосходно подойдет для эксплуатации в большинстве климатических зон России. 

Видеокамера RVi-HDC321V-C построена на 2 Мп КМОП матрице и укомплектована объективом с переменным фокусом. Чтобы исключить зависимость от искусственного освещения в ночное время, разработчики снабдили эту недорогую новинку «умной» ИК подсветкой, максимальная дальность действия которой составляет 30 метров. Интенсивность свечения меняется в зависимости от расстояния «камера – объект съемки» (например, это может быть приближающийся к камере или удаляющийся от нее человек), что сводит к минимуму вероятность засветки в кадре. 
 
Весит новая всепогодная видеокамера RVi-HDC321V-C в прочном белом корпусе менее полукилограмма, она легко монтируется на потолок или на стену (или на любую другую горизонтальную или вертикальную поверхность).  Режимы дневной и ночной съемки (с цветным или монохромным изображением) переключаются с помощью механического ИК фильтра. 

Можно сказать, что эта недорогая купольная HD-CVI новинка практически универсальна – ее 2 Мп разрешения вполне достаточно для многих задач наблюдения, ей не требуется искусственное освещение, она не боится механических повреждений, дождя и мороза. Такую камеру можно установить прямо на открытом воздухе или в помещении – на складе, в ангаре или, например, на строящемся объекте. Для подключения камеры RVi-HDC321V-C нужен самый обычный коаксиальный кабель, причем дальность передачи сигнала может доходить до 500 метров. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений