ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинка от Satel – прибор охранной сигнализации Versa Plus: до 30 программируемых зон и 3 канала связи 17.03.2016 23:34

Новинка от компании Satel  – программируемое устройство Versa Plus предназначено для организации охраны в небольших помещениях: частные дома, квартиры, офисы или магазины. Этот прибор даже в базовой модификации имеет впечатляющие характеристики, а при подключении дополнительных модулей его возможности значительно возрастают. 

Так, Satel Versa Plus без каких-либо «апгрейдов» обеспечит контроль четырех проводных зон (и часто этого бывает вполне достаточно – например, для охраны небольшой дачи или однокомнатной квартиры). При этом разработчики предусмотрели возможность увеличения числа зон до тридцати, причем все эти зоны (или часть из них) можно сделать беспроводными. То есть фактически Satel Versa Plus может использоваться для создания проводной, беспроводной или комбинированной охранной системы, имеющей до 30 программируемых зон. 
 
Еще одна интересная особенность новинки от Satel – отправка тревожных сообщений сразу тремя способами: по электронной почте (то есть по сети Ethernet), путем отправки GSM / GPRS сообщений и по обычной телефонной линии, причем приоритеты каналов отправки пользователь выбирает сам. Тревожные уведомления могут отсылаться как самому владельцу, так и на центральный охранный пост (если такой имеется, например, в коттеджном поселке). Обратите внимание, что в прибор Satel Versa Plus можно установить две сим-карты для большей надежности, и что все модули связи – встроенные, то есть отдельно приобретать их вам не придется. 

Коротко упомянем о других особенностях охранного прибора Satel Versa Plus. Это – возможность подключения модуля для управления домашней автоматикой (рольставнями, освещением, системой полива и т.п.). Это – три типа клавиатур для удобного управления прибором (светодиодные, беспроводные или с сенсорным дисплеем). Это – возможность управления с мобильных устройств с помощью приложения Versa Control. Наконец, это – наличие программируемых выходов трех разных типов (силовые, слаботочные и релейные), к которым можно подключить любые тревожные исполнительные устройства. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений