ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинка от СКАТ - буферный накопитель для IP камер Skat Ionistor-IP/6VA 20.02.2019 09:08

Компания СКАТ разработала компактный буферный накопитель энергии Skat Ionistor-IP/6VA, изготовленный на базе супер-конденсаторов (ионисторов). Новинка спроектирована под установку непосредственно в кожух видеокамеры, поэтому и выпускается без корпуса. Вдобавок такое исполнение минимизирует ее стоимость. Размеры – компактные, примерно 9 х 4 х 1 см, масса – всего 50 граммов, ток нагрузки – 0,5А. Подключение – удобное и надежное, посредством двух нажимных клемм (одна – для подключения питания, вторая – для нагрузки).

Накопитель энергии Skat Ionistor-IP/6VA подключается между 12 В источником питания и IP камерой, так как его задача заключается в стабилизации электропитания при переключении между линиями. Известно, что даже быстрый переход, например, на резервное питание способен привести к перезагрузке видеокамеры – а это сбой в мониторинге на минуту-полторы. Так вот, буферный накопитель энергии от СКАТ эффективно решает эту проблему. Он обеспечивает резерв на короткое время (не менее двух и не более четырех секунд), но этого вполне хватает для стабилизации работы IP камеры при переключении между линиями электропитания.

Производитель заявляет о работоспособности в 10 000 циклов заряда-разряда, гарантия на новинку составляет полтора года. Буферный накопитель энергии Skat Ionistor-IP/6VA имеет небольшое время заряда (не более 5 минут), то есть всего через пять минут работы видеонаблюдения IP камеры не будут отключаться при переключении на резервное-основное электропитание.

Запись видео будет вестись стабильно, без перерывов на перезагрузку IP камер – конечно, если вы установите в их кожухи недорогие компактные буферные энергонакопители Skat Ionistor-IP/6VA торговой марки СКАТ. Рекомендуется поставить их на все 12В сетевые камеры, тем более что производитель предлагает эти полезные новинки по минимальной стоимости. Накопители Skat Ionistor-IP/6VA рекомендуется эксплуатировать при температуре не ниже -10 градусов. Защита оболочки соответствует IP20, в воздухе не должно быть токопроводящей пыли и агрессивных взвесей.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений