ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинка от Smartec – электро-замок ST-DB100MT с таймером и герконом 27.10.2018 09:16

Компания Smartec анонсировала нормально-открытый электромеханический замок ST-DB100MT – с герконом, таймером, под двери с любым направлением движения. Дверь запирается (блокируется) при подаче питания и открывается при его отключении. Такие замки – оптимальное решение для магазинов, офисных и других зданий, где двери днем должны быть открыты, а ночью – заблокированы. Поскольку отключение электропитания означает открывание двери, электро-замки ST-DB100MT используют на выходах эвакуации.

Конструкция электромеханического замка ST-DB100MT рассчитана на врезной монтаж, хотя его можно установить и накладным способом (с помощью специальных аксессуаров). Накладной метод монтажа дает возможность ставить замки ST-DB100MT на тонкие двери, а для стеклянных дверей нужно использовать особые адаптеры. После монтажа рекомендуется сразу выставить встроенный таймер задержки открывания (ноль, три, шесть или девять секунд), чтобы исключить преждевременный выход ригеля (до полного закрывания створки). Это не только обеспечит гарантированное запирание, но и предотвратит поломку.

По утверждению производителя, электромеханические замки ST-DB100MT могут устанавливаться на двери с открыванием наружу или внутрь, а также маятникового типа. Встроенный магнитоконтактный геркон контролирует положение створки двери, к релейному выходу подключается контроллер СКУД. Замки ST-DB100MT могут интегрироваться в систему охранной сигнализации, а также применяться для подсчета количества проходов через дверь.

Замок нормально-открытого типа ST-DB100MT имеет усилие открывания 800 кг, поэтому его можно устанавливать на тяжелые (например, металлические входные) двери. Этот электро-замок устойчив к перепиливанию и взлому, он может применяться как в составе СКУД, так и автономно. Рабочий ресурс новинки от Smartec составляет не менее 500 000 циклов открытия-закрытия, энергопотребление и тепловыделение – минимальны.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений