ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинка от Smartec - всепогодная 3 Мп камера STC-IPM3681 с ИК подсветкой 35 метров 07.07.2016 02:40

Корпусная уличная IP камера STC-IPM3681 торговой марки Smartec формирует видео высокой четкости при любых условиях съемки. Ее рабочий диапазон составляет -40…45 градусов, а встроенные обогреватель и вентилятор, управляемые отдельным процессором, обеспечивают стабильную работу видеокамеры без переохлаждений и перегревов. 

Всепогодная камера STC-IPM3681 способна формировать до трех потоков видео (каждый – со своими настройками), передавая их в реальном времени. Максимально возможное разрешение составляет 3 Мп, и его достаточно для фиксации мельчайших деталей – от номеров машин до лиц посетителей. Высокое качество изображения обеспечивается в том числе и за счет превосходной оптики, так как новинка укомплектована моторизованным объективом с автодиафрагмой. 
 
Обратите внимание, что в камере STC-IPM3681 реализована опция изменения параметров потока при обнаружении тревожного события. Благодаря этому можно снизить нагрузку на сеть и сэкономить место на диске, так как в «спокойном» режиме контроль объекта может вестись с минимальным разрешением. При срабатывании, например, многозонного детектора движения – разрешение может быть мгновенно увеличено, чтобы максимально полно зафиксировать происходящее. 

В условиях уличной съемки в кадр неизбежно попадают слишком темные или чрезмерно яркие участки, и для оптимизации картинки разработчики реализовали в камере STC-IPM3681 функцию «широкий динамический диапазон». При недостаточном освещении (в сумерках, в туман или ночью) для повышения качества изображения нужно убирать помехи – и для этих целей в новинке есть такие функции, как 2D и 3D подавление шумов. Этот функционал обеспечивает великолепное качество видео вне зависимости от рабочих условий. 

Для съемки в полной темноте видеокамера STC-IPM3681 оснащена ИК подсветкой дальностью до 35 метров, то есть она будет контролировать пространство вокруг себя без привязки к освещению. Такая камера отлично подойдет для наблюдения на парковках, в тоннелях или, например, на территории АЗС. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений