ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!

Новинка от Tantos – панель вызова с EM-считывателем iPanel 2 WG KBD HD

« Назад

Новинка от Tantos – панель вызова с EM-считывателем iPanel 2 WG KBD HD 14.04.2021 09:53

Каталог Tantos пополнился индивидуальными вызывными AHD панелями iPanel 2 WG KBD HD с расширенным функционалом. Новинки комплектуются 2 Мп камерами с возможностью понижения разрешения до 1 Мп или переключения в режим CVBS (под разрешение и формат монитора). Видеокамера имеет широкий обзор 110 градусов, есть адаптивная инфракрасная подсветка и режимы день-ночь для круглосуточной работы.

Панель вызова iPanel 2 WG KBD HD оснащена встроенным контроллером и считывателем Em-Marine карт. Новинку можно использовать для управления автономной точкой прохода с хранением в памяти контроллера до 150 карт. Возможно также подключение через интерфейс Wiegand-26 к СКУД с внешним контроллером. Поддерживается идентификация по кодам, вводимым через встроенную сенсорную клавиатуру с мягкой подсветкой кнопок.

Трансляция со встроенной в iPanel 2 WG KBD HD видеокамеры высокого разрешения может производиться в непрерывном режиме. Ее можно подключить к видеорегистратору, используя как полноценное устройство видеонаблюдения. Новинка имеет реле с полной группой контактов (нормально-замкнутые / нормально-разомкнутые) для управления электрозамком и вход для подключения кнопки выхода.

Вызывная панель Tantos iPanel 2 WG KBD HD является накладной, в комплект поставки входит угловой кронштейн и крепеж. Корпус с мягкими обводами изготовлен из алюминия, передняя панель – из акрила черного или белого цвета. В верхней части вызывной панели расположена камера, EM-считыватель, окно подсветки и динамик. Под кодонаборной клавиатурой размещается кнопка вызова и табличка для текста. Подсветка кнопок и таблички имеет два режима – неяркий дежурный и рабочий (включается при нажатии).


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений