Главная/Новости/Новинка от Tantos - управляемый коммутатор TSn-24P26M на 24 порта PoE + 2 комбо-порта

Новинка от Tantos - управляемый коммутатор TSn-24P26M на 24 порта PoE + 2 комбо-порта

« Назад

Новинка от Tantos - управляемый коммутатор TSn-24P26M на 24 порта PoE + 2 комбо-порта 14.03.2017 06:17

Новая разработка компании Tantos – гигабитный управляемый PoE коммутатор TSn-24P26M способен обеспечить питанием по типу PoE до 24 подключенных к нему сетевых видеокамер. Максимальный бюджет по мощности на каждый порт составляет 30 Вт, а суммарный бюджет по всем портам не должен превышать 370 Вт. Таким образом, к коммутатору TSn-24P26M  можно подключить несколько требовательных к мощности единиц оборудования (камер с обогревателями, скоростных поворотных и т.п.), при этом остатка суммарного бюджета хватит на видеокамеры со стандартными требованиями по PoE питанию. 

Новинка обладает широкими возможностями по созданию сложных сетей: с удаленным управлением, с разграничением прав доступа по сегментам (это может потребоваться, например, если часть трафика безопасности проходит через корпоративную сеть) и с удаленной перезагрузкой портов при зависании или сбое в работе камер. Настройки производятся через интерфейс администратора, а контролировать состояние портов и параметры работы удобно через светодиодные индикаторы (скорости передачи данных, питания PoE и т.п.). 
 
Для организации Ethernet соединения в управляемом коммутаторе TSn-24P26M имеется два комбинированных гигабитных SFP+RJ45 порта, с помощью которых удается получить сетевые подключения высокого качества без потери пакетных данных. Коммутатор Tantos TSn-24P26M имеет встроенный блок питания и подключается непосредственно к сети 220 В. Новинка выполнена в металлическом корпусе и имеет габариты под установку в стандартную 19-дюймовую стойку, что оптимально для построения профессионального видеонаблюдения. 

Рабочая температура управляемого коммутатора Tantos TSn-24P26M начинается с нуля градусов. Поскольку новинка имеет встроенную систему активного охлаждения – ее можно совершенно спокойно эксплуатировать в непрерывном режиме. Наработка на отказ коммутатора TSn-24P26M составляет примерно 300 000 часов, то есть при даже при постоянном использовании без отключений он проработает более тридцати лет. 


Оформить заявку
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Продукция:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена