ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинка от Tantos - управляемый коммутатор TSn-24P26M на 24 порта PoE + 2 комбо-порта 14.03.2017 06:17

Новая разработка компании Tantos – гигабитный управляемый PoE коммутатор TSn-24P26M способен обеспечить питанием по типу PoE до 24 подключенных к нему сетевых видеокамер. Максимальный бюджет по мощности на каждый порт составляет 30 Вт, а суммарный бюджет по всем портам не должен превышать 370 Вт. Таким образом, к коммутатору TSn-24P26M  можно подключить несколько требовательных к мощности единиц оборудования (камер с обогревателями, скоростных поворотных и т.п.), при этом остатка суммарного бюджета хватит на видеокамеры со стандартными требованиями по PoE питанию. 

Новинка обладает широкими возможностями по созданию сложных сетей: с удаленным управлением, с разграничением прав доступа по сегментам (это может потребоваться, например, если часть трафика безопасности проходит через корпоративную сеть) и с удаленной перезагрузкой портов при зависании или сбое в работе камер. Настройки производятся через интерфейс администратора, а контролировать состояние портов и параметры работы удобно через светодиодные индикаторы (скорости передачи данных, питания PoE и т.п.). 
 
Для организации Ethernet соединения в управляемом коммутаторе TSn-24P26M имеется два комбинированных гигабитных SFP+RJ45 порта, с помощью которых удается получить сетевые подключения высокого качества без потери пакетных данных. Коммутатор Tantos TSn-24P26M имеет встроенный блок питания и подключается непосредственно к сети 220 В. Новинка выполнена в металлическом корпусе и имеет габариты под установку в стандартную 19-дюймовую стойку, что оптимально для построения профессионального видеонаблюдения. 

Рабочая температура управляемого коммутатора Tantos TSn-24P26M начинается с нуля градусов. Поскольку новинка имеет встроенную систему активного охлаждения – ее можно совершенно спокойно эксплуатировать в непрерывном режиме. Наработка на отказ коммутатора TSn-24P26M составляет примерно 300 000 часов, то есть при даже при постоянном использовании без отключений он проработает более тридцати лет. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений