ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новинки от СКАТ – источники питания для промышленной автоматики 05.06.2018 09:10

Компания СКАТ сообщила о начале продаж серии КИП источников питания для промышленной автоматики, использующейся на транспорте, в энергетике и других отраслях. Понятно, что к таким ИП предъявляются повышенные требования, и новая линейка приборов СКАТ им полностью соответствует. По заявлению производителя, все оборудование новой серии, в которую входят ИП на 12В и 24В, имеет малую амплитуду пульсаций и расширенный диапазон входного напряжения. 

Новинки обладают тонкой подстройкой напряжения на выходе (с сохранением мощности) и могут обслуживать нагрузку с высокими пусковыми токами. Все новые ИП имеют надежную защиту от перегрузки, перегрева и короткого замыкания. Среди достоинств оборудования линейки СКАТ КИП – удобное крепление на DIN рейку, низкая цена и высокая (пятилетняя) гарантия производителя. 
 
Источники питания для промышленной автоматики на 12В выпускаются под токи от 1А (КИП-12/1 DIN ) до 7А (КИП-12/7 DIN ). Они рассчитаны на напряжение электросети 90-264 В (переменного тока) или 110-370 В (постоянного тока). Допустимо регулирование выходного напряжения на 10% в сторону увеличения и уменьшения без потери мощности. Новинки обеспечивают защиту входа от импульсных помех и перенапряжения, формируют стабилизированный сигнал с пульсацией не более 50 мВ (при номинальном токе нагрузки). 

В линейке 24В источников питания на данный момент представлено три устройства – на 1А, 2А и 3А. Допустимые колебания питающей сети, предельные пульсации, защита входа и другие параметры – такие же, как и у «младших» 12В источников для промышленной автоматики. Все 24В и 12В новинки монтируются на DIN рейки (самый востребованный способ крепления). Они не перегреваются даже при тесном контакте с другими приборами и не выходят из строя от пыли (степень защиты соответствует IP20). Источники питания для промышленной автоматики СКАТ КИП рассчитаны на эксплуатацию при температурах -10…40 градусов.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений