ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новый 4К видеорегистратор IPTRONIC NVR6440F – 64 канала и архив 48 Тб 11.07.2018 09:08

Новый видеорегистратор NVR6440F – настоящий богатырь, на сегодня это самое мощное устройство в ассортименте IPTRONIC. Число каналов видео – до 64, максимальное разрешение камер – до 8 Мп (4К). Это значит, что новинка предназначена для профессионального мониторинга высокой четкости на средних и крупных объектах, причем – в реальном времени.

Суммарный входящий битрейт видеорегистратора NVR6440F не может превышать 350 Мбит. На практике это выглядит так: к нему можно подключить до 35 4К камер с воспроизведением 4 каналов real-time. При 4 Мп разрешении процессор способен обработать видео по всем 64 каналам и воспроизвести 8 потоков (есть выходы на VGA и HDMI монитор). Детальную информацию о режимах работы вы можете получить у специалистов IPTRONIC. Поскольку камеры высокого 4К разрешения устанавливают обычно только на критически важных участках – мощный видеорегистратор NVR6440F легко обеспечит нужный уровень безопасности.

«Тяжелое» видео высокого 8 Мп разрешения означает повышенные требования «по всем фронтам» - от кодеков до сетевых портов и емкости архива. Разработчики учли буквально все, и 64-канальная богатырская новинка от IPTRONIC имеет действительно впечатляющий функционал. Емкость архива можно довести до 48 Тб (!) – если установить в видеорегистратор NVR6440F восемь жестких дисков по 6 Тб. Даже если вы будете записывать видео постоянно – все равно при эффективной оцифровке кодеками H.264 и H.265 глубины архива хватит надолго.

К преимуществам новинки можно отнести гигабитный сетевой порт (идеально для быстрой передачи больших объемов по сети), несколько способов записи (по событию, по расписанию и пр.) и методов архивации. Аудио канал всего один, но к видео можно подключаться с мобильных устройств через бесплатный облачный сервис. С видеорегистратором NVR6440F видеонаблюдение удобно дополнять датчиками тревоги (есть 16 входов) и исполнительными устройствами (имеется 4 выхода). Камеры будут вести наблюдение по срабатыванию тревожных датчиков, а при обнаружении на видео движения включатся сирены и другие приборы.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений