ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новый NVR видеорегистратор Smartec STNR-3282R для профессиональных систем наблюдения - 32 канала с Full HD разрешением и частотой 960 кадров/сек 13.11.2015 05:38

Компания Smartec расширила ассортимент профессиональных сетевых видеорегистраторов, выпустив на рынок высокопроизводительную и очень надежную модель категории Hi-Pro на 32 канала – NVR регистратор STNR-3282R. Новинка сразу комплектуется базовым управляющим программным обеспечением SmartStation на 16 IP камер, но при необходимости можно докупить дополнительные лицензии и расширить систему видеонаблюдения до 32 или даже 64 камер. Таким образом, на основе сетевых регистраторов Smartec NVR STNR-3282R можно построить как «простую» односерверную систему, так и крупную мультисерверную конфигурацию с любым числом видеокамер разрешением до Full HD. 

Технические параметры NVR регистратора Smartec NVR STNR-3282R таковы: мощный процессор Intel Xeon, несколько видео интерфейсов для подключения мониторов наблюдения (HDMI, DVI, VGA и DP), системный SSD диск, семь слотов для архивных дисков, форм-фактор для монтажа в стойку. Новинка может работать с любыми IP камерами и энкодерами Smartec, в том числе и с видеокамерами серии NEYRO со встроенной видеоаналитикой. Кроме того, к сетевому видеорегистратору Smartec NVR STNR-3282R можно подключать IP камеры сторонних производителей – при условии их совместимости по стандартам RTSP/ONVIF. 
 
Максимальная скорость записи составляет 960 кадров/сек, то есть 30 кадров/сек на канал; практически это означает, что наблюдение всегда и при любом поддерживаемом разрешении ведется в реальном времени, что гарантирует высочайший уровень безопасности. Поддерживается работа с двумя потоками видео с каждой камеры как в обычном, так и в мультиэкранном режиме (1, 4, 9, 16 или все 32 камеры). 

При выводе на монитор изображения с нескольких камер автоматически «берутся» вторые потоки видео с пониженным разрешением. Разумеется, на монитор можно вывести и несколько потоков видео высокого разрешения – но в этом случае системное ПО будет контролировать нагрузку на процессор и при необходимости переведет видеорегистратор Smartec NVR STNR-3282R в защищенный режим с показом только опорных кадров. Таким образом, обеспечивается как защита видеорегистратора от критических нагрузок, так и высокая надежность и стабильность всей системы наблюдения. Кроме базового клиентского ПО SmartStation на 16 IP камер, новинка поставляется с мобильным клиентом для удаленного доступа с устройств на Android. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений