ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новые сетевые видеорегистраторы Samsung на 4, 8 и 16 каналов - поддержка камер 4К и встроенные коммутаторы PoE+ 17.08.2015 00:02

Большинство современных сетевых видеорегистраторов ориентировано на работу с камерами разрешением до Full HD. С одной стороны – это понятно, так как именно такое разрешение является самым востребованным и «достаточным» для решения многих задач наблюдения, но с другой – при таком подходе «за бортом» остаются камеры более высокого разрешения (от 5 Мп и выше). 

Компания Samsung  решила внести свой вклад в пополнение ниши регистраторов для работы с камерами высокого разрешения и представила серию недорогих новинок на 4, 8 и 16 каналов - SRN-473SSRN-873S  и SRN-1673S . Эти видеорегистраторы с поддержкой e-SATA укомплектованы одним, двумя и четырьмя HDD соответственно; они могут работать с IP камерами разрешением до 8 Мп, включая и видео с камер стандарта 4К. 
 
Изображение 4К – это высочайшее качество и изумительная четкость. Видеонаблюдение, построенное на камерах 4К и любом из новых видеорегистраторов, может успешно решать любые задачи – от распознавания лиц и номеров купюр до наблюдения за большими территориями. Видеорегистраторы SRN-473S, SRN-873S и SRN-1673S создавались для использования совместно с камерами Samsung серии WiseNet Lite, но к ним можно подключать любые ONVIF совместимые IP камеры других производителей. 

Одна из ключевых особенностей этих бюджетных новинок – наличие встроенных PoE+ коммутаторов, а это дает возможность сократить расходы на установку наблюдения, так как не нужно прокладывать отдельные линии питания и приобретать сетевые коммутаторы. Встроенный интерфейс PoE+ дает возможность подвести питание к камерам по стандартным кабелям Ethernet, он может использоваться для скоростных поворотных камер и видеокамер с подогревом. При этом IP систему наблюдения при необходимости можно легко и быстро расширить даже без отключения питания. 

Видеорегистраторы SRN-473S, SRN-873S и SRN-1673S – это удобные и функциональные устройства Plug & Play, в которых реализована поддержка многих комфортных для пользователей функций. Например, подключенные к новым видеорегистраторам камеры можно настраивать прямо через их интерфейс. Управлять новинками можно с помощью удобного джойстика или мыши, а интуитивно понятное графическое меню не вызовет у пользователей никаких затруднений. 

Тревожные записи в архиве можно искать с использованием метаданных или других критериев интеллектуального поиска. Для вывода изображения на монитор имеются HDMI и VGA выходы. Все три видеорегистратора поддерживают многопотоковую передачу видео с разным разрешением для архивирования, для «живого» просмотра и для передачи по сети, в том числе – на планшеты и смартфоны. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений