ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новые уличные PoE коммутаторы и базовые станции OSNOVO 07.12.2016 03:17

Компания OSNOVO  представила линейку готовых уличных коммутаторов и базовых станций, рассчитанных на эксплуатацию в диапазоне от -40 до 70 градусов и имеющих защиту IP66. Эти устройства представляют собой монтажные шкафы с высокой герметичностью, в которые устанавливаются оптические передатчики видео и другое чувствительное к температурному режиму и к высокой влажности оборудование безопасности. 

Базовые станции OSNOVO поддерживают внутренний температурный режим (для этого в них имеются обогреватели, вентиляторы и термостаты). Новинки оборудованы блоками питания, реле контроля напряжения и укомплектованы аккумуляторными батареями – то есть установленное в них оборудование будет стабильно работать даже при перебоях в электросети. Во всех моделях предусмотрена защита от перегрузки по току и от глубокого разряда АКБ, также коммутаторы и базовые станции OSNOVO оснащены оптическими кроссами для подключения к линиям связи, а для защиты от нежелательного доступа их можно укомплектовать замками. 
 
В продажу уже поступили уличные базовые станции и коммутаторы OSNOVO OS-441(XX), OS-44T1(XX), OS-44TB1(XX), OS-331(XX), OS-33T1(XX), OS-341(XX),   OS-34T1(XX) и OS-34TB1(XX). Они различаются по габаритам, по наличию термо-стабилизации и по поддерживаемому температурному режиму, по числу портов PoE, по емкости аккумуляторных батарей и по многим другим показателям. Оборудование внутри шкафов монтируется на DIN рейки, а сами они могут устанавливаться на стены или (при наличии специального кронштейна) – на столбы. 

Готовые коммутаторы и базовые станции с защитой IP66 подбираются и комплектуются исходя из потребностей заказчика, то есть – от того, сколько и какого оборудования в них планируется установить, нужны ли PoE порты (если да, то в каком количестве), какова суммарная потребляемая мощность (какой нужен блок питания, каково желаемое время работы от АКБ, количество и тип аккумуляторных батарей и т.п.). Поскольку факторов, влияющих на выбор, очень много – рекомендуется доверить подбор базовой станции или коммутатора OSNOVO техническим специалистам.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений