ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новые всепогодные IP камеры AXIS серии Q36 – инновации на страже безопасности 27.07.2016 02:16

Новые разработки компании AXIS – инновационные купольные IP камеры серии Q36 безусловно найдут применение в городской инфраструктуре и на любых других объектах с высокими требованиями по безопасности – от государственных учреждений до промышленных предприятий. В эту серию входят всепогодные камеры Q3615-VE и Q3617-VE, которые различаются прежде всего разрешением и частотой передачи потоков. 

Видеокамера Q3615-VE способна передавать картинку с Full HD разрешением при частоте до 60 кадров/сек, а при включенном WDR (когда происходит суммирование кадров) 2 Мп изображение передается с частотой 30 кадров/сек. То есть видеокамеру Q3615-VE можно рекомендовать для наблюдения за быстро передвигающимися объектами, так как их изображения на видео будут четкими и без каких-либо размытий.

 

Камера Q3617-VE рассчитана на высокодетализированное видеонаблюдение, так как она способна формировать видео с разрешением 6 Мп и частотой 20 кадров/сек, или (при активированном WDR) она может передавать 4 Мп картинку с частотой 30 кадров/сек. Понятно, что при столь высоком разрешении на видео будут отчетливо видны мельчайшие детали. 

Функционал новинок серии Q36 включает опции PTRZ, Lightfinder и WDR Forensic Capture. Функция PTRZ обеспечивает удаленное панорамирование, наклон, зум и вращение, а это существенно упрощает монтаж и последующую дистанционную настройку новинок. Функция Lightfinder «отвечает» за получение цветного видео даже при минимальном освещении, а с помощью опции Zipstream удается серьезно экономить пропускную способность и место в архиве. 

Новинки серии Q36 от AXIS великолепно адаптированы к условиям эксплуатации. Они надежно защищены от непогоды и пыли, их антивандальность соответствует классу IK10, а электронная стабилизация обеспечивает неизменно высокое качество видео при ветре, вибрации и других нежелательных воздействиях. Эти камеры отлично работают как с фирменным программным обеспечением AXIS, так и с ПО других разработчиков по стандарту ONVIF. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений