ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Обновление вызывной панели BAS-IP AV-01T v3: уже с конца лета - с новым встроенным считывателем MIFARE 27.08.2015 00:59

Компания BAS-IP в целях повышения безопасности своих покупателей (и по их многочисленным просьбам) производит плавную замену встроенных считывателей Em-Marin на более совершенные MIFARE во всем ассортименте продукции с такими считывателями. Основная причина замены состоит в том, что новые считыватели MIFARE на 10 000 карт и брелков защищены от копирования гораздо лучше, чем старые. 

Производитель анонсировал, что очередная такая модернизация произойдет уже в конце августа, когда на рынок выйдут оснащенные встроенными считывателями MIFARE индивидуальные вызывные панели AV-01T v3. К радости покупателей, повышение безопасности вызывных панелей никак не отразится на их стоимости – она останется на прежнем уровне. 
 
Как и раньше, вызывные панели BAS-IP AV-01T v3 будут радовать своим привлекательным внешним видом и отличным набором функций. Оригинальный дизайн и металлический титаново-серый корпус придают панели строгий и «лаконичный» вид, что никак не сказывается на ее функциональности. Это устройство с врезным способом установки имеет защиту от пыли и дождя IP65 и легко выдерживает морозы до -40 градусов. 

Одна из удачных особенностей этой вызывной панели – возможность небольшой подстройки ее камеры прямо руками (на 10-12 градусов) в любом направлении – вверх, вниз, вправо или влево. Это очень удобно, так как можно буквально за минуту выставить нужный угол обзора без каких-либо затруднений. 

Для более комфортного использования вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 оснащена ИК подсветкой на шести светодиодах. Благодаря подсветке вы сможете с помощью встроенной камеры увидеть посетителя не только днем, но и ночью, даже если рядом с вызывной панелью нет искусственного освещения – тем более что камера с разрешением 700 твл формирует детальное изображение высокого качества. 

Новый встроенный карт-ридер для бесконтактных карт MIFARE, которым уже с конца августа будут оснащены все панели BAS-IP AV-01T v3, имеет хорошую защиту от копирования, что – как уже говорилось – никак не отразится на ее цене. Вы сможете поддерживать двухсторонний режим разговора, установить одну из четырех полифонических мелодий вызова и пользоваться всеми функциями вызывных панелей BAS-IP AV-01T v3 за прежнюю – весьма умеренную – стоимость. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений