ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Обновленный источник питания СКАТ-2400М – в металлопластиковом корпусе с откидной крышкой 10.08.2016 02:13

Компания СКАТ провела модернизацию популярного малогабаритного источника питания СКАТ-2400М, выпустив его в более прочном, но столь же изящном металлопластиковом корпусе. Обновленный источник со светодиодной индикацией имеет простое и надежное крепление на стену, а откидная крышка может использоваться как небольшой монтажный столик. 

Технические характеристики источника питания СКАТ-2400М остались на прежнем высоком уровне. Это - автоматический переход из состояния «основной» в «резерв» и обратно со стабильным питанием подключенной к нему нагрузки. Это – надежная защита от переполюсовки клемм, электронная защита от короткого замыкания, защита аккумуляторных батарей от глубокого разряда, защита нагрузки от аварии и т.п. 
 
Компактное устройство СКАТ-2400М работает от двух аккумуляторных батарей. При наличии сетевого напряжения источник питания СКАТ-2400М осуществляет питание подключенной к нему нагрузки стабилизированным напряжением, обеспечивая защиту от импульсных скачков. При снижении сетевого напряжения ниже допустимого устройство автоматически переходит в режим резервного питания нагрузки от аккумуляторных батарей. В процессе работы производится постоянный контроль состояния аккумуляторной батареи для обеспечения ее оптимального использования и предотвращения преждевременного выхода из строя. 

С помощью ненавязчивой световой индикации можно буквально одним взглядом контролировать такие рабочие параметры, как наличие напряжения в электросети, наличие выходного напряжение (то есть обеспечивается ли питание нагрузки), а также – производится ли в настоящий момент заряд аккумуляторной батареи. Важная особенность источника питания СКАТ-2400М – функция «холодный старт», которая отвечает за пуск при отсутствии сети, то есть при старте в резервном режиме (от АКБ). Напряжение сети в режиме «основной» может варьироваться от 175 до 245 В, а более подробные технические сведения (параметры АКБ, номинальный /максимальный ток нагрузки и т.п.) рекомендуем уточнять при покупке. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений