ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

OSNOVO анонсирует PoE коммутатор на 6 портов SW-80412/IC(Booster) в промышленном исполнении 16.05.2016 08:13

Компания OSNOVO представила новую разработку – коммутатор PoE на 6 портов SW-80412/IC(Booster), который имеет промышленное исполнение и предназначен для установки на DIN рейку. Эксплуатировать это устройство можно при температурах от -40 и до 75 градусов, а степень его защиты от влажности и пыли соответствует классу IP30. 

Промышленный коммутатор   SW-80412/IC(Booster) используется для объединения в сеть IP оборудования (сетевых видеокамер, IP телефонов и т.п.), питание которых необходимо организовать по технологии PoE. Четыре из шести портов коммутатора OSNOVO SW-80412/IC(Booster) как раз для этого и предназначены, и на каждый такой порт можно подать мощность до 30 Вт – а этого вполне хватит даже для электропитания уличных скоростных поворотных камер. 
 
Новинка поддерживает электропитание по технологии Voltage Booster, то есть в новом коммутаторе имеется встроенный преобразователь напряжения DC 12В в DC 48В. В зависимости от того, как именно организовано электропитание PoE коммутатора OSNOVO SW-80412/IC(Booster), меняется и общая выходная мощность по PoE портам. При питании 12В на все порты PoE бюджет составляет 80 Вт, при 48В – 120 Вт, а при отключении питания коммутатора срабатывает опция оповещения. 

Подключенные к четырем PoE портам сетевые устройства определяются автоматически, то есть не требуется никаких дополнительных настроек. Кроме четырех PoE портов, в коммутаторе OSNOVO SW-80412/IC(Booster) имеется два порта Gigabit Ethernet (один из них Combo Uplink), к куда можно подключить SFP-модуль для подсоединения к оптоволоконным линиям. Сами эти модули в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно, а дальность передачи по оптоволокну определяется характеристиками SFP-модулей. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений