ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

OSNOVO представляет PoE инжектор Midspan-1/30WG и станцию OSP-46VB1 28.03.2019 09:52

Компания OSNOVO сообщила об очередном пополнении каталога. В продажу поступили две новинки во всепогодном исполнении – Gigabit Ethernet PoE инжектор Midspan-1/30WG и станция с оптическим кроссом OSP-46VB1. Корпуса обоих устройств выполнены из пластика: у PoE инжектора Midspan-1/30WG – из прочного поликарбоната, у станции OSP-46VB1 – из стеклоармированного полиэстера с ударопрочностью IK10. Обе новинки хорошо защищены от попадания внутрь пыли / влаги: герметичность корпуса PoE инжектора Midspan-1/30WG соответствует IP65, станции OSP-46VB1 – IP54.

Одноканальный PoE инжектор Midspan-1/30WG способен обеспечить электропитанием устройство мощностью до 30 Вт, поддерживаются стандарты IEEE 802.3af/at. С его помощью легко организовать питание удаленной PoE видеокамеры или другого оборудования. Обратите внимание, что новинка автоматически распознает тип PoE нагрузки, и что ее необходимо подключать к сети 220В. Гигабитный PoE инжектор OSNOVO Midspan-1/30WG удобно монтировать на стену или другую подходящую поверхность.

Новая уличная станция OSP-46VB1 от OSNOVO оснащена системой термостабилизации и проточной вентиляции. Внутри ее корпуса всегда поддерживается плюсовая температура, даже если на улице -40 градусов. Это устройство подойдет для регионов как с холодным, так и с жарким климатом (есть и обогрев, и охлаждение). Станция OSP-46VB1 помещена в радиопрозрачный пластиковый корпус, то есть ее можно использовать для размещения беспроводных устройств. Специальный стеклоармированный пластик обладает высокой ударопрочностью, устойчивостью к ультрафиолету и химическим воздействиям.

Для установки оборудования в станции OSP-46VB1 есть три DIN рейки: верхняя 220 мм, средняя 70 мм и нижняя 80 мм. Станция поставляется с промышленным блоком питания и АКБ на 48В для резервного электропитания, монтаж дополнительного оборудования возможен под заказ. Имеется реле контроля напряжения АКБ для защиты от глубокого разряда. В комплект поставки входит набор для оптического кросса, обеспечивающего удобную коммутацию встраиваемых устройств с оптическим кабелем.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений