ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

ПК «Интеллект» от ITV интегрирован с охранными системами «ТвинПро» 21.11.2018 11:05

Одна из лучших российском рынке платформ интегрированной безопасности «Интеллект» от ITV полностью совместима с двумя охранными системами производства «ТвинПро» - защитой периметра «Пунктир-С» и освещением «Заря». Работает это примерно так: при срабатывании датчика периметра система под управлением ПК «Интеллект» разворачивает ближайшую поворотную камеру в направлении тревоги и включает на этом участке освещение (переключает из неяркого «дежурного» режима в тревожный). Параллельно оператор получает уведомление о тревоге, ведется запись видео (с максимальным разрешением и частотой кадров!), зона предполагаемого проникновения детально отображается на мониторе.

Система охраны периметра «Пунктир-С» реализована на базе вибро-сенсоров последнего поколения, которые устанавливают на элементы ограждения. Благодаря высокой чувствительности и индивидуально настраиваемым параметрам сенсоры эффективно работают на ограждениях любых типов, даже на комбинированных. Система «Пунктир-С» практически не дает ложных срабатываний, так как сигналы сенсоров обрабатываются совокупно. Снег, ветер, дождь, вибрация от транспорта и другие «общие» помехи улавливаются сенсорами, но отфильтровываются системой.

Освещение «Заря» спроектировано специально для охраны периметров, также его можно использовать на тротуарах, аллеях, ж/д платформах, двухполосных автодорогах и пр. Эта система охранного освещения проектируется на базе светодиодных светильников многорежимного типа, которых может быть до 4 000 и даже больше. «Заря» подходит в том числе и для протяженных периметров любой конфигурации – на пересеченной местности, со сложными погодными условиями и высоким уровнем помех.

Светодиодные светильники настраиваются по мощности отдельно для дежурного и тревожного режимов (от 0 до 100%). Контроллеры «Зари» способны управлять как группами светильников, так и по одному (индивидуально), проводится контроль тепловых режимов и исправности. Источники освещения выпускаются в двух вариантах – для умеренного и арктического климата, то есть «Зарю» можно использовать для охраны периметров по всей территории РФ.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений