ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Подключайте видеокамеры IPTRONIC к быстрому облаку IPEYE 02.04.2018 10:49

Видеонаблюдение через интернет имеет два больших преимущества – хранение данных в облаке с удобным доступом к видео в любое время из любого места. Фактически облачное видеонаблюдение означает, что вам не нужно покупать и настраивать сервера и жесткие диски, следить за работоспособностью и регулярным обновлением ПО. Нужно только выбрать «правильное» облако – с максимальными возможностями и минимальными тарифами, и компания IPTRONIC протестировала свои камеры на совместимость с облачным сервисом IPEYE. 

В отличие от многих других хранилищ, сервера IPEYE находятся в Санкт-Петербурге, поэтому скорость обмена данными – реально высокая, без каких-либо торможений и задержек. Работа с данными, включая их анализ и хранение, производится на питерском «железе» - по защищенному каналу с резервированием и шифрованием. IPEYE – это сервис с действительно низкими тарифами без скрытых ограничений и условий: по объему архива, числу подключаемых камер и пр. 
 
Среди возможностей российского облачного сервиса IPEYE – обнаружение движения, реакция на нахождение в заранее заданной зоне, подсчет посетителей, одновременный просмотр нескольких видеокамер, а также ускоренное (до 350 раз!) воспроизведение архивного видео. Настройте отправку уведомлений на смартфон и получайте мгновенные оповещения о зафиксированном на видео движении, о вхождении в зону и пр. Камеры (в любом количестве) подключаются через мобильное приложение или личный кабинет буквально за пару минут. 

Установите камеры торговой марки IPTRONIC на даче, дома, в офисе, на автостоянке и на любом другом объекте, зарегистрируйте их в облаке IPEYE – и подключайтесь к ним с компьютеров или через бесплатные мобильные платформы. Выберите «свой» тариф IPEYE – от бесплатного (с неограниченным битрейтом и просмотром!) до варианта с круглосуточным или «пособытийным» архивированием, с хранением видеоданных не менее недели. Попробуйте бесплатное тестирование, рассчитайте требуемый объем архива – и сохраняйте видео на быстром и надежном питерском облачном сервисе IPEYE.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений