ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Пополнение в ассортименте СКАТ – обновленный источник питания Моллюск-12/1,5 27.07.2016 02:19

Компания СКАТ  выпустила на рынок модернизированный источник питания Моллюск-12/1,5, который давно завоевал популярность из-за миниатюрных размеров и превосходных характеристик. Обновленный СКАТ Моллюск-12/1,5 имеет две отличительные особенности – белый корпус (ранее это устройство выпускалось только в корпусе черного цвета) и светодиодную индикацию. 

Малогабаритный источник питания СКАТ Моллюск-12/1,5  предназначен для электропитания устройств, которым для работы требуются 12 В постоянного тока, а рассчитан он на скрытую установку. Это устройство с габаритами 5 х 5 х 2,5 см можно установить в кабельный канал, в соединительную коробку или даже в корпус видеокамеры. Степень защиты IP67 этого компактного источника питания позволяет устанавливать его даже прямо под штукатурку. Обновленная белая модель со светодиодной индикацией может устанавливаться как традиционно – то есть скрытно, так и открытым способом, так как на белой стене это миниатюрное устройство будет практически незаметно. 
 
Несмотря на «скромные» размеры (они в несколько раз меньше, чем у аналогов), источник питания СКАТ Моллюск-12/1,5 формирует стабильные 12 В постоянного тока и может работать от сети с напряжением от 90 В и до 250 В. Среди его преимуществ – электронная защита от перегрузки и от короткого замыкания, удобное подключение и повышенная степень защиты от поражения электротоком. Последнее особенно важно, если планируется открытый способ монтажа. 

Весит малогабаритный источник питания СКАТ Моллюск-12/1,5 менее 100 граммов, сфера его применения весьма широка (от видеонаблюдения до бытовой электроники и многого другого), а стоимость – минимальна. Это устройство может работать на холостом ходу, его корпус имеет скругленные края, а за более подробными сведениями об источнике питания СКАТ Моллюск-12/1,5 обращайтесь к специалистам.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений