ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Представляем светодиодное оборудование СКАТ линейки SkatLED 13.09.2018 16:37

Российский производитель СКАТ анонсировал линейку надежного и экономичного светодиодного оборудования SkatLED, в которой есть светильники для внутреннего и уличного монтажа. Если вы подбираете экологически безопасные источники освещения с большим сроком службы (до 10 лет и более), низким энергопотреблением и высокой надежностью – рекомендуем ознакомиться с новыми решениями от компании СКАТ.

Ассортимент SkatLED включает светильники для офисов и промышленных предприятий, для уличного и архитектурного освещения, для жилищно-коммунального хозяйства и других областей применения. Все освещение от СКАТ характеризуется высоким коэффициентом цветопередачи, хорошей контрастностью, отсутствием раздражающего мерцания, устойчивостью к перепадам напряжения. К примеру, для внутреннего освещения в линейке SkatLED имеются накладные, встраиваемые и подвесные светильники в форме «палки» и «квадрата» мощностью от 18 до 54 Вт.

Промышленные светодиодные светильники SkatLED характеризуются мощностью от 120 до 200 Вт, они обеспечивают яркое освещение без слепящего эффекта. Такие источники освещения могут применяться не только в промышленности – они подойдут для торговых и складских помещений, спортивных сооружений, развлекательных комплексов и других крупных объектов.

Столь же интересны решения от СКАТ для архитектурного и уличного освещения. К примеру, светодиодные прожекторные светильники мощностью от 10 до 100 Вт благодаря малому размеру и регулируемому углу наклона обеспечивают эффектную подсветку зданий, памятников, скульптурных и других архитектурных композиций. Уличные светодиодные светильники разной мощности адаптированы к морозам до -40 градусов, они идеально подойдут для экономных, при этом ярких и надежных систем уличного освещения. Кривые силы света, цветовые температуры, световые потоки и другие технические параметры интересующих вас SkatLED светильников уточняйте на сайте изготовителя.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений