ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

RVi представляет 4 Мп уличную камеру RVi-IPC44 с аппаратным WDR и видеоаналитикой 24.08.2016 02:19

Компания RVi пополнила линейку 4 Мп видеокамер очень интересной новинкой – всепогодной моделью RVi-IPC44. Новая камера, которая весит чуть более 400 граммов, выполнена в форм-факторе компактного цилиндра. Отличная адаптация к внешним условиям достигается благодаря защите IP67 от воды и пыли, а также большому рабочему температурному диапазону – от -40 до 60 градусов. Таким образом, новинку можно смело устанавливать прямо на открытом воздухе в большинстве регионов России. 

Камера RVi-IPC44 производится в двух вариантах – с объективом 3,6 мм RVi-IPC44 (3,6 мм) и 6 мм RVi-IPC44 (6 мм), которые фактически различаются только углом обзора, поэтому в дальнейшем будет рассматриваться «просто» камера RVi-IPC44. Эта профессиональная новинка формирует видео превосходного качества при любых условиях съемки благодаря удачному сочетанию высокого разрешения и расширенного функционала.

 

Максимальное разрешение камеры RVi-IPC44 составляет 4 Мп, и такое видео может передаваться с частотой «всего» 20 кадров/сек, а при снижении разрешения до 3 Мп видеонаблюдение будет осуществляться в реальном времени. Картинка столь высокой детализации содержит в себе информацию, которую можно использовать для видеоанализа, поэтому разработчики «встроили» в нее широкие аналитические функции. Новинка реагирует на пересечение линии и на вторжение в область, она способна детектировать лица, обнаруживать оставленные предметы и т.п. 

Для получения качественного изображения при неудачном освещении в видеокамере должны быть опции по улучшению качества картинки – и в камере RVi-IPC44 есть компенсация засветки и аппаратный динамический диапазон WDR, важность которого в условиях постоянно меняющегося уличного освещения – огромна. При съемке в темное время суток объект не останется без наблюдения благодаря адаптивной ИК подсветке с дальностью до 30 метров. Новинка может передавать видео в три потока, которые легко настроить по частоте, разрешению и другим параметрам – например, под запись, под просмотр на мониторе и под удаленное мобильное наблюдение, которое можно производить на планшетах и смартфонах на ОС iOS и Android. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений