ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

RVi представляет три первые 8 Мп камеры в ассортименте – с аналитикой и кодеком H.265 16.01.2017 10:30

Компания RVi анонсировала три профессиональные новинки сверхвысокой четкости – всепогодные 8 Мп камеры RVi-IPC38VM4 , RVi-IPC48M4 и RVi-IPC38VD. Они изготовлены на самых современных матрицах Sony и мощных процессорах Ambarella, хотя их форм-факторы и возможности довольно сильно различаются. 

Эти три новинки – первые 8 Мп камеры в ассортименте RVi, и их функционал разработан с учетом самых современных требований. Так, все новые 8 Мп камеры поддерживают формат сжатия H.265, что при столь высоком разрешении дает существенную экономию при архивировании и при передаче по сети. Вдобавок все новинки способны выделять так называемые зоны интереса ROI, что обеспечивает дополнительную экономию места в архиве. 
 
Все три 8 Мп камеры оснащены ИК прожекторами на 50 метров, а эффективность круглосуточного мониторинга серьезно повышается за счет расширенного набора аналитических функций. Так, все новинки способны реагировать на пересечение линий, на вход в область и на выход из нее, на оставление и на унесение предметов, а при потере связи с сервером тревожное видео будет записано на карту памяти до 128 Гб. Поддержка карт реализована во всех новинках, но карту нужно будет приобрести отдельно. 

Купольная камера RVi-IPC38VM4 и «шар в стакане» RVi-IPC38VD имеют антивандальное исполнение, а цилиндрическая RVi-IPC48M4 такой маркировки не имеет. Купольная и цилиндрическая новинки оснащены моторизованными объективами с автофокусом, а «шар в стакане» имеет встроенный фиксированный объектив. Для подключения тревожных внешних устройств (датчиков, сирен и пр.) в камерах RVi-IPC38VM4 и RVi-IPC48M4 имеются тревожные входы и выходы, также в этих моделях есть входы и выходы для подсоединения динамика и микрофона. В отличие от них, «шар в стакане» RVi-IPC38VD уже укомплектован встроенным микрофоном. Рабочий диапазон начинается (в зависимости от модели) от -40 / -50 градусов, а дополнительные сведения об этих 8 Мп новинках уточняйте при покупке.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений