ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Самый быстрый автоматический шлагбаум ФАНТОМ 3500 Спринт – 1,7 секунды на поднятие стрелы! 04.08.2015 00:23

Компания ФАНТОМ обновила модельный ряд автоматических шлагбаумов, выпустив на рынок очень интересную новинку под названием 3500 Спринт. Основное преимущество новой модели – потрясающая скорость работы: время открывания трех с половиной метровой стрелы – менее двух секунд! 

Производитель указал, что шлагбаум ФАНТОМ 3500 Спринт гарантированно работает в режиме 100 циклов в час, хотя в действительности эта модель легко справляется и с более существенными нагрузками. Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 3500 Спринт может работать неограниченное время в режиме свыше 500 циклов открывания-закрывания стрелы в час! 
 
Понятно, что движение с такой интенсивностью представить довольно сложно, и – казалось бы – такая скорость работы шлагбаума просто не нужна. Дело в другом - скорость открывания стрелы 1,7 сек, как и возможность работать в таком режиме неограниченное время – скорее показатель высочайшей надежности и гарантия того, что ФАНТОМ Спринт никогда не станет причиной затора на дороге, движение на которой он регулирует. 

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 3500 Спринт укомплектован стрелой 3,5 метра с мягкой вкладкой, чтобы не повредить машину при случайном ударе, и со светоотражающими наклейками для безопасного использования в ночное время. Длины стрелы вполне хватает для перекрывания движения на двухполосной дороге. Среди других особенностей этого шлагбаума можно отметить управление с кнопки (в стандартной комплектации) и возможность управления с радио брелков, которые приобретаются отдельно. 

Для обеспечения максимальной жесткости и надежности всей конструкции автоматический шлагбаум ФАНТОМ 3500 Спринт выпускается с усиленной тумбой. Угол откидывания и усилие удержания «мягкой» стрелы можно регулировать. Электроника ФАНТОМа, как и все механические детали, очень надежна и не боится морозов до -45 и жары до 50 градусов. 

Даже в стандартной комплектации (тумба, стрела и система откидывания) шлагбаум ФАНТОМ 3500 Спринт отлично справится с регулировкой движения на переездах и с контролем въезда на охраняемую территорию. Дополнительно новинку можно укомплектовать системой радиоуправления, подсветкой стрелы, фотоэлементами, таймером закрывания и механизмами складывания стрелы. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений