ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Сетевой пульт Samsung SPC-7000 – для комфортного управления сетевыми и аналоговыми PTZ камерами 22.08.2016 02:13

Сетевой пульт SPC-7000 торговой марки Samsung предназначен для управления PTZ камерами любого типа (сетевыми и аналоговыми), причем производить действия с камерами можно несколькими способами – с клавиатуры, с помощью 3х осевого джойстика и специального манипулятора Jog-Shuttle. Разработчики сделали джойстик и Jog-Shuttle съемными, то есть их можно переставить под правую или левую руку (джойстик справа, а Jog-Shuttle – слева, или наоборот). 

Видеокамеры подключаются к пульту Samsung SPC-7000 как напрямую, так и через видеорегистратор (аналоговый или сетевой), а также – посредством применения фирменного программного обеспечения Samsung. Для более комфортного управления камерами в устройстве управления Samsung SPC-7000 имеется 6 дюймовый сенсорный экран, на котором наглядно отображается вся необходимая информация. 
 
С помощью нового пульта Samsung SPC-7000 оператор может легко и быстро выполнять множество различных действий – от управления поворотом и наклоном камер до их фокусировки, задания для них туров, предустановок и групп, настройку автоматического или ручного отслеживания движущихся объектов и многое другое. Пульт управления Samsung SPC-7000 можно использовать не только для непосредственного управления поворотными камерами, но и для комфортного вывода изображений с камер на монитор наблюдения. Используя такой пульт, оператор сможет легко задать расположение окон для нескольких камер, а при необходимости – вывести на весь экран изображение с любой из них (или с нескольких). 

Конструктивно новинка от Samsung устроена очень удобно, она имеет небольшие размеры и стильный, но при этом продуманный эргономичный дизайн. Благодаря этому управление поворотными камерами перестает быть утомительным даже для большого их числа. Поскольку пульт Samsung SPC-7000 рассчитан на управление аналоговыми и сетевыми камерами – он будет крайне полезен при плавном переходе от аналогового наблюдения к сетевому. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений