ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

СКАТ представляет систему «Умный двор» BASTION Smart Yard 24.07.2018 12:24

В ассортименте СКАТ появилась простая в управлении система охраны и автоматизации BASTION Smart Yard. «Частный двор» может использоваться как самостоятельная система или в комплексе с уже имеющимися, но в любом случае BASTION Smart Yard обеспечивает интеллектуальное управление контролем доступа, освещением и охраной. Система «Частный двор» настолько проста (и при этом функциональна!), что с ней легко управляются даже пожилые люди и маленькие дети.

Поскольку новая система одновременно контролирует охрану, доступ и освещение, управлять всеми подсистемами можно с одного радиобрелока (включение / выключение света во дворе, постановка / снятие с охраны, управление воротами и т.п.). Выбирайте сценарии с активным освещением – и при появлении на территории злоумышленника BASTION Smart Yard не только поднимет тревогу, но и включит уличное освещение. Скорее всего, этого будет достаточно, чтобы напугать преступника.

BASTION Smart Yard проста в установке, а благодаря гибкой конфигурации систему несложно подстроить под любые задачи. Имеется большой выбор готовых сценариев, рассчитанных на распространенные жизненные ситуации. Систему «Умный двор» можно использовать «как есть», прямо из коробки - с готовыми заводскими настройками, поэтому ее легко установить своими руками. Еще одно преимущество BASTION Smart Yard – распределенная архитектура с высокой степенью отказоустойчивости. Ее компоненты способны работать независимо – даже при потере связи и поломке других контроллеров.

Новая система «Умный двор» от СКАТ состоит из шести компонентов. Системный контроллер SY-NC является «мозгом» системы. Контроллер охраны территории FRONTIER SY-6/2 контролирует три охранных шлейфа и две независимые зоны обнаружения. Контроллер доступа BEEFEATER SY-2/1 управляет снятием и постановкой на охрану и доступом в частный двор, напоминает о незакрытой двери и пр. Контроллер линии освещения LIGHTKEEPER SY-2D RF включает и выключает освещение по командам системного контроллера, есть режимы диммирования и стробоскопа. Также в Smart Yard входит ИБП и модуль расширения
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений